Фото: Роман Амстиславский

Новая энергия для новостроек Пензы. Роман Амстиславский представляет

05 May 2021, 21:07
Арбековские жилые массивы получат новую энергию от 2 МВт энергосберегающей трансформаторной подстанции. Работы «под ключ» выполняет НПО «Пензенский электромеханический завод», которым руководит генеральный директор Роман Амстиславский. Новая современная КТП обеспечит бесперебойную и надёжную подачу электроэнергии, что создаст комфортные условия для жизнедеятельности новосёлов.

Оборудование, изготовленное на Пензенском предприятии, уже установлено во многих российских городах: Москва, Тверь, Владимир, Саратов, Санкт-Петербург, Саранск, Ульяновск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Пенза и соответствует современным стандартам и требованиям. Преимуществами оборудования являются: мобильность - продукцию можно транспортировать автотранспортом; использование высокотехнологичных материалов с отличными показателями по теплопроводности и негорючести; надежность - КТП обеспечивает мгновенное переключение потребителей с одной линии электроснабжения на другую.

В КТП устанавливаются камеры КСО и панели ЩО собственного производства. 90% комплектующих — это оборудование российских производителей. Однако, по требованиям заказчиков, могут быть использованы комплектующие таких известных брэндов, как Schneider Electric, АВВ, Siemens и другие. Все это выводит продукцию Пензенского завода на новый уровень комфорта и стабильности в электроснабжении.

Партнерами предприятия являются такие крупные компании, как: «МРСК Волги», «АЛМАЗ», «Пензенская горэлектросеть», «Электроприбор», «Васильевский Бройлер», «Маяк», «Транснефть», «Югра», «Владимирский стандарт» и др.

Роман Амстиславский успешно руководит деятельностью предприятия «Пензенский электромеханический завод» с 2007 года. В настоящее время Роман предпринимает шаги для расширения номенклатуры продукции предприятия. В частности, прорабатывается вопрос о налаживании выпуска светодиодных светильников, обеспечивающих энергосбережение на уровне городской среды, предприятий, офисов и жилых помещений.

Предприниматель также известен, как политический деятель и активист, занимающийся благотворительностью и реализующий проекты помощи инвалидам. Он с детства является человеком с ограниченными возможностями, поэтому основной своей задачей он считает – создание доступной среды и формирование одинаковых условий жизнедеятельности для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Источник фото в тексте - Роман Амстиславский
Автор - Роман Амстиславский
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ