Новая энергия для новостроек Пензы. Роман Амстиславский представляет

05 May 2021, 21:07
Арбековские жилые массивы получат новую энергию от 2 МВт энергосберегающей трансформаторной подстанции. Работы «под ключ» выполняет НПО «Пензенский электромеханический завод», которым руководит генеральный директор Роман Амстиславский. Новая современная КТП обеспечит бесперебойную и надёжную подачу электроэнергии, что создаст комфортные условия для жизнедеятельности новосёлов.

Оборудование, изготовленное на Пензенском предприятии, уже установлено во многих российских городах: Москва, Тверь, Владимир, Саратов, Санкт-Петербург, Саранск, Ульяновск, Новосибирск, Ханты-Мансийск, Пенза и соответствует современным стандартам и требованиям. Преимуществами оборудования являются: мобильность - продукцию можно транспортировать автотранспортом; использование высокотехнологичных материалов с отличными показателями по теплопроводности и негорючести; надежность - КТП обеспечивает мгновенное переключение потребителей с одной линии электроснабжения на другую.

В КТП устанавливаются камеры КСО и панели ЩО собственного производства. 90% комплектующих — это оборудование российских производителей. Однако, по требованиям заказчиков, могут быть использованы комплектующие таких известных брэндов, как Schneider Electric, АВВ, Siemens и другие. Все это выводит продукцию Пензенского завода на новый уровень комфорта и стабильности в электроснабжении.

Партнерами предприятия являются такие крупные компании, как: «МРСК Волги», «АЛМАЗ», «Пензенская горэлектросеть», «Электроприбор», «Васильевский Бройлер», «Маяк», «Транснефть», «Югра», «Владимирский стандарт» и др.

Роман Амстиславский успешно руководит деятельностью предприятия «Пензенский электромеханический завод» с 2007 года. В настоящее время Роман предпринимает шаги для расширения номенклатуры продукции предприятия. В частности, прорабатывается вопрос о налаживании выпуска светодиодных светильников, обеспечивающих энергосбережение на уровне городской среды, предприятий, офисов и жилых помещений.

Предприниматель также известен, как политический деятель и активист, занимающийся благотворительностью и реализующий проекты помощи инвалидам. Он с детства является человеком с ограниченными возможностями, поэтому основной своей задачей он считает – создание доступной среды и формирование одинаковых условий жизнедеятельности для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: Роман Амстиславский Источник фото в тексте - Роман Амстиславский
Автор - Роман Амстиславский
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ