Операция «Сатисфакция». В ближайшее время Пензу зальют шокирующим компроматом? - источник

05 May 2019, 10:23
Пензенский паблик замер в напряженном ожидании конца праздников, когда по информации инсайдеров с разных структур Пенза может оказаться в режиме "операции "сатисфакция" с вбросом на все имеющиеся информплощадки губернии голимого компромата на ряд VIP персон, которые прямо или опосредованно приняли участие в грязной акции по дискредитации одного из белозерцевских топов.

Из пензенских элит доносится ощутимый ропот - "такого не было даже при усопшем, и если некто полагает, что так отвязно и безбашенно без правовых релизов и обоснования можно грязно сливать отнюдь не рядовую фигуру, то в чем принцип командности и кто правит башней? Кто следующий?"

Проблема по мнению инсайдеров не в том, что некто из пула губернатора Ивана Белозерцева якобы впал в странную историю, а в том, что некие интересанты, включая радикалов-уголовников, словно по команде Желтого дома набросились на указанную им жертву без какого-либо юридического релиза.

"Ситуация высветила все потаенные связи и приводные ремни нашей власти, которая, как очень кажется, давно опирается на криминальных маргиналов, вещая на площадях о своей якобы чистоте. Все эти разговоры в телеграммах с самими собою, гробы, фаеры, картонные губернаторы и бутылки с керосином, похоже, идут из одного кабинета", - заключает источник. - Ведь все стало слишком явным и зримым".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ