на электронный адрес управления Росгвардии по области. Фотографию и заявку творческой работы нужно прислать в формате JPEG, указать ФИО, возраст и населенный пункт автора. Заявка, утвержденной формы, и положение находятся в официальной группе «Вконтакте».... " /> на электронный адрес управления Росгвардии по области. Фотографию и заявку творческой работы нужно прислать в формате JPEG, указать ФИО, возраст и населенный пункт автора. Заявка, утвержденной формы, и положение находятся в официальной группе «Вконтакте»." />
Фото: Пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области

Пензенская Росгвардия объявляет о начале второго всероссийского творческого конкурса детского рисунка

05 March 2018, 16:00
Все желающие до 12 марта могут направить свою творческую работу на электронный адрес управления Росгвардии по области. Фотографию и заявку творческой работы нужно прислать в формате JPEG, указать ФИО, возраст и населенный пункт автора. Заявка, утвержденной формы, и положение находятся в официальной группе «Вконтакте».

Как и в предыдущем году, конкурс проводится в 3 номинациях: «На лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии»; «Они сражались за Родину!» и «На лучшее поздравление с Днем Росгвардии».

В каждой номинации определят победителей по двум группам: от 7 до 12 лет и от 13 до 17 лет.

Победители и лауреаты конкурса будут определены путем онлайн голосования на официальном сайте Росгвардии в разделах «НАШИ ПРОЕКТЫ» - «КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА».


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ