20% плюсом... Смертность в Пензенской области растет, рождаемость падает. Губерния... вымирает. Статистика отражает к.п.д. власти и прогрессирующий непотизм ...

05 January 2021, 09:12
Под руководством партии реальных дел в версии "по-лидински" - Единой России, Пензенская область демонстрирует поступательное... вымирание, в каких бы гламурных помпезностях и цацкоизобилиях ежедневно не участвовал Иван Белозерцев. Увы, никакие "силуминовые" шоу никак не отражаются на печальных в своей обреченности цифрах Росстата, которые абсолютно безэмоционально выставляют высокий оценочный индекс всей интегральной деятельности региональной власти, ее к.п.д  и ликвидности.

Увы, этот счет безрадостен.

По данным регулятора 20 тыс. 263 человека умерли в Пензенской области в январе-ноябре 2020 года, что на 3 тыс. 426 больше, чем за аналогичный период 2019-го; рост составил 20,3%. 

Число родившихся детей в Пензенской области за 11 месяцев 2020 года составило 8 тыс. 800. Это на 794 меньше, чем за столько же месяцев предыдущего года. Снижение — 8,3%.

Таким образом, естественная убыль населения в Пензенской области, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, в январе-ноябре 2020 года составила 11 тыс. 463 человека.

По итогам 11 месяцев 2019 года естественная убыль населения составляла 7 тыс. 243 человека.

На фоне шокирующих заслуг власти в деле своего управленческого гения под руководством партии "Единая Россия" в версии "по-лидински", виновники "торжества" демонстрируют полную оторванность своего лично-группового социального статуса от результатов своего "прогресса", эту самую власть... приватизировав, воссоздав собственные "дворянские гнезда", в которых, в отличие от пространств за их стенами, все... хорошо.

ПО ТЕМЕ: Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают...

Кумовство, находящее тотальное понимание у самого губернского лидера, стало по факту новым брендом Буртасии, ведя ее к самоуничтожению. Мог ли кто в здравом уме подумать, что в 21 веке средневековье дыхнет тухлым оскалом из уст самого прогрессивного и моложавого на Сурский край забытым непотизмом, который во все времена являлся маркером вырождения и социального тлена? 

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник»), кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).

В историческом смысле — раздача римскими папами ради укрепления своей власти доходных должностей, высших церковных званий или земель близким родственникам. Был широко распространён в XV—XVI веках.

Случилось. А потому - чему удивляться? 

Видимо, поэтому мужеконь с гламурной жопой и эффектными яйцами навыкат с лицом... Навального стал любимым символом мироощущения сурчан-пензенцев, новой региональной символ-реальностью, кумулятивно отражая взгляд обитателей субъекта № 58 на окружающий нас всех мир "своих", у которых в их жизни все лучше ровно настолько, насколько все хуже у всех других...  Ведь это ИХ мудрый управленческий командный гений сделал нашу жизнь ТАКОЙ. И от этого никуда не деться. Статистика, ничего личного...  


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ