На строительных объектах Пензенской области могут измениться установленные сроки исполнения работ

04 October 2021, 16:00
Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в ходе регионального оперативного правительственного совещания обсудил ход строительства объектов инфраструктуры по программе «Стимул» федерального проекта «Жилье».

В рамках проекта на территории Пензенской области ведется строительство 8 объектов, на которых из-за удорожания строительных материалов может произойти нарушение установленных сроков. В числе таких объектов: автомобильная дорога в мкр. №6 и №7 Арбеково, водопровод в районе улиц Кл. Цеткин – Долгорукова, сети ливневой канализации в районе ул. Антонова, а также магистральные внеплощадочные сети хозфекальной канализации мкр. № 8 Арбеково.

В связи с этим губернатор Пензенской области Олег Мельниченко поручил первому зампреду регионального правительства Виктору Кувайцеву обеспечить соблюдение сроков исполнения федерального проекта «Жилье» на территории области, а также держать проблемы исполнения проекта под личным контролем.

«Срывать работы недопустимо, потому что это приведет к потере привлекаемых федеральных средств», - пояснил Олег Мельниченко.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ