Экс-министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков выходит по УДО

05 July 2021, 06:00
Экс-министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков уже через неделю окажется дома - по тюремной терминологии он "откинулся" - вышел на свободу.

Такую информацию сообщают из коридоров суда, который на истекшей неделе принял решение об условно-досрочном освобождении попавшего в жернова правосудия топ-чиновника Сурского края.

Наблюдатели уже скабрезничают на тему диалектичности мира и бытия в нем - те, кто по версии информированных лиц, якобы отправлял при помощи пресловутого "лохматого сейфа" Стрючкова в камеру с целью расчищения рынка фармацевтики в регионе под себя и известных кукловодов вне губернии - сегодня сами ждут свою законную "десяточку" на шконках.

Тот же, кто был жертвой в грязных играх за передел рынка лекарств - теперь будет наблюдать за предстоящим шоу оппонентов, пройдя очищение.

По информации Бюро The Penza Post опыт "откинувшегося" 29 июня экс-министра и его тонкое знание кластера медицины могут быть востребованы в текущее непростое время соответствующими возможностями трудоустройства на благо региона.

Пожелаем Владимиру Стрючкову удачи - он достойно и по-мужски прошел нелегкое жизненное испытание на зоне. Чего, несомненно, пожелаем и тем, кто туда его отправил.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ