Фото: Глеб Миронов

В 2 часа 25 минут зашел в Контакт, потом ушел в Вечность... Следком разбирается в суициде Кирилла Саховича

04 July 2019, 19:29
Прекрасный, эффектный, эмоционально-наполненный, умный, красивый душой и телом молодой человек - Кирилл Сахович по невыясненным пока следствием причинам ночью 3 июля... ушел в Вечность. 

Что бы ни было причиной смерти парня, всегда страшно от того, что все чаще молодые, креативные, перспективные люди пасуют перед вызовами, которые ставит перед ними Ее Величество Жизнь, отдавая молоху сиюминутных проблем самое дорогое, что дал нам Создатель - божественное, пульсирующее взахлеб дыхание Бытия - этот непознанный разумом феномен, который, увы, и так не вечен...

Как можно ставить на одну чашу весов почти всегда не фатальные текущие вызовы, которыми насыщен любой живой организм, преувеличивая в пылу эмоций их значимость, и то уникальное, божественное Провидение, которое в муках и трудах делает в результате великого Таинства из микроскопического эмбриона Человека? 

Как много сил и тепла души нужно затратить тем, кто выносил, выкормил, вынянчил, вырастил свою кровинушку до возраста красивого молодого человека, который так безрассудно все это... зачеркнул одним махом, поддавшись эмоциям.

Нельзя никогда прощать слабость, которая фатальна и необратима.

Наверное поэтому Церковь так жестко относится к подобного рода проявлениям.

Тем не менее, пусть Душа Кирилла покоится в Обители, где нет Печали, а Жизнь - вечна. Он сам так решил... Он достоин цветущих садов Зазеркалья, где порхают невиданные бабочки и поют диковинные птицы, пусть и в своей никогда уже никому не открытой всем нам слабости...

"Мы были такими вы. Вы будете такими, как мы" — надпись из монастыря на горе Афон в Греции, начертанная там, где захоронены останки умерших монахов, снова и снова заставляет всех нас думать о конечности и бренности всего живого.

Берегите себя, люди. Ведь жизнь прекрасна! Зачем, Кирилл...

    Источник фото в тексте - Глеб Миронов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ