Фото: pnzreg.ru

Делегация из Пензы с Иваном Белозерцевым прибыла на ПМЭФ - 2019

04 June 2019, 20:30
Как и было анонсировано ранее, пензенская делегация во главе с руководителем субъекта РФ Иваном Белозерцевым вечером 4 июня успешно приземлилась в Питере для участия в Петербургском международном экономическом форуме - ПМЭФ-2019.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере, проводимое в Санкт-Петербурге с 1997 года и с 2005 года при участии президента России. Каждый год количество участников превышает 10 тысяч человек, которые приезжают более чем из 120 стран. Основная аудитория форума — руководители крупнейших российских и иностранных компаний, главы государств и политические лидеры, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.

Ключевая миссия форума — быть практическим инструментом для бизнеса, позволяющим преодолевать барьеры, разделяющие Россию и другие страны, как географические, так и информационные.

В рамках форума Иваном Белозерцевым запланированы более 20 деловых встреч и переговоров со стратегическими партнерами Пензенской области.

Намечено подписать соглашения о сотрудничестве с Харбинской электрической корпорацией, правительствами Московской, Кемеровской областей и Севастополя, компаниями «Новапорт» и «Моторные технологии», госкорпорациями «Роскосмос» и «Ростех».

Работа делегации продлится 3 дня.

Бюро The Penza Post следит за ярким событием.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ