Внезапный визит. Иван Белозерцев узнал мнение пациентов о качестве работы филиала детской поликлиники № 1 в Пензе - фактчек

04 June 2019, 12:18
4 июня 2019 года Иван Белозерцев внезапно в разгар приема врачами пациентов посетил Отделение городской детской поликлиники №1 на Володарского, 34, где поинтересовался у сидящих в учреждении людей качеством и возможными проблемами при оказании медицинской помощи в учреждении.

Поводом для контрольного мероприятия Ивана Белозерцева стал недавний перевод обслуживания пациентов из признанного аварийным прежнего здания поликлиники, по улице Володарского, 56.

Сидящие на приеме в новом здании к специалистам родители с детьми высказали губернатору слова признательности за принятое по его инициативе решение.

Маленький пациент был удовлетворен тоже - "все хорошо", так молодой человек ответил на вопрос Белозерцева.

Аварийное же помещение находится в здании архитектурного наследия, которое будет восстановлено, о чем в настоящее время ведутся переговоры с собственниками и арендаторами. 

«Здание ветхое, но оно представляет собой архитектурную ценность. Поэтому в любом случае будем его восстанавливать», - озвучил своё решение Иван Белозерцев, - надо собрать строителей, проектировщиков, собственников этого здания, выслушать их мнения, а затем уже подумать, как использовать данное сооружение после реконструкции», - поручил он. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ