Внезапный визит. Иван Белозерцев узнал мнение пациентов о качестве работы филиала детской поликлиники № 1 в Пензе - фактчек

04 June 2019, 12:18
4 июня 2019 года Иван Белозерцев внезапно в разгар приема врачами пациентов посетил Отделение городской детской поликлиники №1 на Володарского, 34, где поинтересовался у сидящих в учреждении людей качеством и возможными проблемами при оказании медицинской помощи в учреждении.

Поводом для контрольного мероприятия Ивана Белозерцева стал недавний перевод обслуживания пациентов из признанного аварийным прежнего здания поликлиники, по улице Володарского, 56.

Сидящие на приеме в новом здании к специалистам родители с детьми высказали губернатору слова признательности за принятое по его инициативе решение.

Маленький пациент был удовлетворен тоже - "все хорошо", так молодой человек ответил на вопрос Белозерцева.

Аварийное же помещение находится в здании архитектурного наследия, которое будет восстановлено, о чем в настоящее время ведутся переговоры с собственниками и арендаторами. 

«Здание ветхое, но оно представляет собой архитектурную ценность. Поэтому в любом случае будем его восстанавливать», - озвучил своё решение Иван Белозерцев, - надо собрать строителей, проектировщиков, собственников этого здания, выслушать их мнения, а затем уже подумать, как использовать данное сооружение после реконструкции», - поручил он. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ