УМВД РФ по Пензенской области прокомментировало задержание судимого ранее мужчины в гематомах и ссадинах

04 March 2021, 13:40
На фоне распространившегося видео с избитым якобы в отделении полиции одного из районов города Пензы мужчины, снятого его адвокатом, пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области распространила сообщение. 

25 февраля оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Пензенской области по подозрению в вымогательстве был задержан ранее неоднократно судимый мужчина 1974 г.р.

При доставлении указанного гражданина в отдел внутренних дел он оказал сопротивление, во время движения выпрыгнул из служебного автомобиля и попытался скрыться. Полицейские повторно задержали подозреваемого и доставили в отдел внутренних дел.

26 февраля в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Оперативные и следственные действия по раскрытию противоправного деяния продолжаются.Руководством территориального органа будет дана оценка полноте принятых сотрудниками мер по отношению к подозреваемому в тяжком преступлении.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Пенза вновь в федеральных топах негатива - на RT показывают видео с избитым якобы в полиции мужчиной в гематомах. Возбуждено дело (18+)


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ