Более 200 обращений пензенцев были рассмотрены Центром управления регионом

04 February 2021, 11:01
Подведены итоги работы Центра управления регионом (ЦУР) за январь текущего года.

В среду, 3 февраля 2021 года, состоялось выездное рабочее совещание, в ходе которого губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассмотрел вопросы сокращения сроков передачи в органы исполнительной власти обращений жителей региона, которые попадают в системы мониторинга ЦУР из соцсетей.

«Центр управления регионом выполняет важнейшую задачу по обеспечению обратной связи с населением. Например, увидели в социальных сетях, что в населённом пункте нет воды. В Центре отследили, направили сигнал в Управление ЖКХ, откуда информация поступила в адрес главы муниципального образования, в итоге проблема должна быть устранена», - отметил Иван Белозерцев.

Так, в январе 2021 года региональный ЦУР передал более 200 обращений от жителей области, зафиксированных в открытых источниках сети Интернет, в органы исполнительной власти и профильные ведомства.

По данным пресс-службы регионального правительства, жители региона получили ответ от профильных специалистов за 4 часа. Это среднее время ответа в ЦУР на обращения граждан.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ