Более 200 обращений пензенцев были рассмотрены Центром управления регионом

04 February 2021, 11:01
Подведены итоги работы Центра управления регионом (ЦУР) за январь текущего года.

В среду, 3 февраля 2021 года, состоялось выездное рабочее совещание, в ходе которого губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассмотрел вопросы сокращения сроков передачи в органы исполнительной власти обращений жителей региона, которые попадают в системы мониторинга ЦУР из соцсетей.

«Центр управления регионом выполняет важнейшую задачу по обеспечению обратной связи с населением. Например, увидели в социальных сетях, что в населённом пункте нет воды. В Центре отследили, направили сигнал в Управление ЖКХ, откуда информация поступила в адрес главы муниципального образования, в итоге проблема должна быть устранена», - отметил Иван Белозерцев.

Так, в январе 2021 года региональный ЦУР передал более 200 обращений от жителей области, зафиксированных в открытых источниках сети Интернет, в органы исполнительной власти и профильные ведомства.

По данным пресс-службы регионального правительства, жители региона получили ответ от профильных специалистов за 4 часа. Это среднее время ответа в ЦУР на обращения граждан.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ