Фото: pnzreg.ru

Губернатор представил делегации из Турции промышленный потенциал Пензенской области

03 October 2019, 18:14
Встреча Ивана Белозерцева с деловыми партнерами прошла сегодня, 3 октября.

Губернатор поприветствовал представителей бизнеса и акцентировал их внимание на высоком уровне промышленного потенциала области. В качестве положительного примера он рассказал о сотрудничестве с инвесторами из Франции, Сингапура, Китая, Германии и Турции.

За последнее десятилетие индекс промышленного производства в регионе увеличился более чем в 2 раза. Активно развивается кластер «Безопасность», где представлена продукция 29 предприятий, а именно производителей технических и инженерных средств охраны.

Глава региона подчеркнул, что подобные средства защиты изготавливаются только на предприятиях трех стран. Один завод располагается в России, в Пензенской области.

Иван Белозерцев выразил заинтересованность взаимодействовать в сфере обеспечения безопасности и добавил, что инвестпроектам иностранных партнеров региональное правительство оказывает всяческую поддержку.

Затем участники встречи поговорили о планах взаимодействия в сфере разработки и использования систем безопасности. 3 октября турецкая делегация посетит также ЗАО «ЦеСИС НиКИРЭТ».


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ