«Деколбасизация ЕдРа». На следующей неделе могут произойти громкие подвижки в региональном отделении ЕР в Пензе - источник

03 June 2021, 08:02
Региональный политсовет Единой России Пензенской области замер в тревожном ожидании... По информации инсайдеров из управленческого пула партии в версии "по-лидински", на следующей неделе возможны громкие рокировки в рамках концепции обновления всей партийной жизни Сурского края.

По слухам в Пензу из столицы приедут весьма высокие гости, которые и озвучат некие кадровые задумки, носящие институциональный характер.

Нужно признать, обновление региональной управленческой элиты, которое инициировал Президент России В.В. Путин, отказав экс-губернатору Пензенской области в доверии по компрометирующим основаниям, уже зримо касается и партии власти - регионального отделения Единой России. 

Предстоящие на будущей неделе реформации - часть указанных реформ и санации вертикали власти в губернии.

Острые на язык инсайдеры уже называют происходящее - "деколбасизацией" ЕР в Пензе и ее излечением от "вьетнамского синдрома" ("Юра - Колбаса" и "выгнутые как у вьетнамцев вперед зубы от долгого держания за провластное корыто" - тому виною...).


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ