I областная конференция в Пензе. Иван Белозерцев дал старт активному информационному сопровождению нацпроектов президента России

03 June 2019, 13:18
Первая областная конференция "Национальные проекты - будущее губернии" стартовала 3 июня 2019 года в Киноконцертном зале Пензы с участием губернатора региона, инициатора события Ивана Белозерцева, представителей политической и деловой элит субъекта РФ.

Напомним, событие, которое судя по его концепции и значению должно стать постоянно-действующим своеобразным дискуссионным клубом - заслушиванием ответственных за реализацию стратегий Майского Указа Владимира Путина по соответствующим направлениям топов, организовано в рамках личного поручения Ивана Белозерцева, который таким образом намерен вывести рубежи реализации задач Президента России в публично-информационный кластер, чтобы каждый житель губернии не просто понимал, о чем идет речь, но и видел материализованные плоды работы ответственных должностных лиц в ареале своего обитания.

В ходе Конференции к микрофону подходили члены Кабинета министров Ивана Белозерцева, депутаты всех уровней, которые демонстрировали паблику ход исполнения поручений Президента, рассказывая и показывая, что сделано, что должно быть сделано и как это повлияет на жизнь общества.

Программа Владимира Путина рассчитана до 2024 года, а потому подобного рода презентации-отчеты с дискуссионной составляющей станут нормой.

Не исключено, что в ближайшее время частью проекта станет создание и наполнение интерактивной информационной карты губернии, посредством которой каждый желающий сможет увидеть в режиме реального времени объекты и проекты, создаваемые в рамках поручения Президента в кроках его Майского Указа.

Бюро The Penza Post работало на месте интересного, признаем, события, трансформирующего слова в дела и реальные, материализованные проекты "на земле", предоставляя поЧитателям портала традиционный виртуальный тур в ККЗ в HD качестве - лица, образы, эмоции отражают внимание собравшихся к стратегии и помогают руководителям всех уровней сверять свою работу на местах с федеральной концепцией.


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ