Фото: pixabay.com

Сотрудник ДепСМИ Правительства Пензенской области заболел коронавирусом

03 May 2020, 21:26
Как стало известно из официальных источников коварный коронавирус начал поражать чиновников структур регионального Правительства.

Подтвержден диагноз у государственного гражданского служащего Департамента СМИ Правительства Пензенской области, который с 1 апреля находится на больничном и лежит в стационаре. Персональные данные заболевшего не называем по этическим и правовым основаниям.

По имеющейся информации причиной госпитализации мужчины послужил не коронавирус, а осложнение на сердце на фоне прошлого шунтирования, но потом, в стационаре, тесты показали положительный результат на COVID-19.

Известно, также, что в самом ДепСМИ режим карантина и самоизоляции не введен, так как по мнению медиков оснований для этого пока нет. А также то, что отпуск руководителя ведомства Екатерины Шнайдер с самоизоляцией никак не связан, 6 мая Екатерина Васильевна должна прибыть на работу.

Ситуацию осложняет факт того, что в здании, в котором расположен Департамент находится еще несколько региональных министерств и ведомств, служащие которых ходят по одной лестнице и соседствуют в одном допотопном и тесном лифте.

Бюро The Penza Post желает коллеге выздоровления.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ