Учения по ликвидации последствий ДТП проведены пензенским МЧС в Неверкино

03 November 2019, 09:00
В Неверкинском районе Пензенской области прошли тактико-специальные учения по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. На учениях были отработаны вопросы взаимодействия пожарно-спасательных подразделений со службами экстренного реагирования, привлекаемых к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

По замыслу учений – в с. Неверкино произошел наезд легкового автомобиля на опору ЛЭП, произошла разгерметизация бензобака, что привело к возможному возгоранию разлившийся ЛВЖ. В результате ДТП пострадал один человек. Бригадой районной электрической сети произведено отключение электроэнергии в районе ДТП. Сотрудниками полиции произведено оцепление места ДТП и установка предупредительных знаков.

Пожарно-спасательными подразделениями проведены аварийно-спасательные работы на месте условного происшествия. Бригада скорой медицинской помощи оказала условному пострадавшему экстренную медицинскую помощь и доставила пострадавшего в медицинское учреждение. После отработки практических мероприятий по ликвидации последствий ДТП начальник 36 пожарно-спасательной части Владимир Бычков провел разбор учений и подвел итоги.

Совместные учения проводятся с целью отработки навыков взаимодействия всех задействованных при ликвидации последствий ДТП служб. Ведь именно от их слаженной работы зависит жизнь людей, попавших в аварию.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ