Фото: https://www.instagram.com/p/B4XWPObnATN/?igshid=1szfginhfzmal

Дольщики «Лукоморья» благодарят Белозерцева и братьев Акчуриных за активное начало строительства своего дома

03 November 2019, 06:00
Уставшие верить обещаниям обманутые дольщики ЖК "Лукоморье" своими глазами увидели 2 ноября невиданный доселе прогресс на своем недостроенном доме, который обеспечил буквально на днях пензенский губернатор, сменив застройщика, о чем весьма эмоционально написали в Инстаграмм, приложив фотоотчет и поблагодарив губернатора региона Ивана Белозерцева и братьев Акчуриных - учредителей нового застройщика - ООО "Новое решение".

"Обманутые участники долевого строительства из ЖК "Лукоморье" 2 ноября увидели как действительно может работать застройщик, какими темпами и объемами. После недавней смены потенциального подрядчика на ООО "Новое решение" на объекте закипела работа. Такого отчаявшиеся люди нашего дома не видели наверное ни разу с 2016 года. 

Дольщики ЖК "Лукоморье" выражают огромную благодарность братьям Акчуриным и теплят надежду на скорейшее решение проблемы, поскольку весь дом в высокой степени готовности. 

Отдельные слова благодарности хочется выразить губернатору Пензенской области @ivan_belozercev_penza Ивану Александровичу за принятие решительных мер для изменения ситуации, а также всем участникам многонедельного пикета, который, по мнению людей, привел к изменению отношения властей к нашему дому. 

Вторая очередь Лукоморья, идущая по пути бюджетного субсидирования, ожидает оценки со стороны дом.рф. Надеемся, что стройка там тоже оживет в скором времени", - так написали люди в Инстаграмм.

Источник фото в тексте - https://www.instagram.com/p/B4XWPObnATN/?igshid=1szfginhfzmal

Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ