Фото: http://pnzreg.ru

Владимир Якушев: в Пензе создана благоустроенная среда

02 September 2020, 17:20
2 сентября 2020 года министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев и губернатор Иван Белозерцев посетили набережную Суры и Фонтанную площадь.

В среду министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев в рамках рабочего визита в Пензенскую область оценил капитальный ремонт набережной реки Суры, а также реконструкцию Фонтанной площади.

«В Пензе хороший строительный комплекс. Все наши федеральные проекты в регионе точно будут реализованы. В городе создана прекрасная социальная инфраструктура, благоустроенная среда. Это важно для жителей», - цитирует руководителя Минстроя РФ пресс-служба правительства Пензенской области.

При этом, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассказал о расширении национальных проектов до 2030 года.

«В связи с подписанием нового указа Президента РФ горизонты нацпроектов расширены до 2030 года. В рамках рабочего совещания будем решать, как наращивать объемы для того, чтобы и в Пензе, и в Пензенской области жизнь граждан становилась лучше. На это нас нацелил Президент, сказав, что нацпроекты разработаны ради каждого конкретного гражданина, для того, чтобы каждый в отдельности ощущал, что его жизнь становится лучше и качественнее», - заключил Владимир Якушев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ