Владимир Якушев высоко оценил ЖК «Фаворит» от СГ «Рисан» в Пензе, а юный житель даже предложил министру переехать сюда жить

02 September 2020, 13:52
В рамках рабочего визита в Пензенскую область Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев 2 сентября посетил ЖК «Фаворит» от известного застройщика компании "Рисан" и другие объекты города в трендах концепции Комфортная городская среда, которой славится Пенза и которой губернатор региона Иван Белозерцев уделяет самое пристальное внимание.

В ходе осмотра жилого квартала Владимир Якушев высоко оценил благоустройство дворовых территорий.

«Я давно говорю, что продавать надо не квадратные метры, а комфортную среду проживания», - подчеркнул Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Особенно он отметил, что на территории жилого комплекса от «Рисан» главным является обеспечение безопасности. Так, во дворах разделены детские зоны и площадки от парковок.

«В дворах этого жилого комплекса всё разделено: здесь паркуешь автомобиль, а там проводишь время с ребенком – спокойно, безопасно, интересно. Ровно так мы и должны вести застройку по всей России», - заключил Владимир Якушев.

Губернатор Пензенской области добавил, что жилой комплекс «Фаворит» находится на правильном пути и задает тренды образцового домостроения . 

Кроме того, Владимир Якушев в рамках своего визита осмотрел Набережную и новый цветомузыкальный фонтан.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ