Главные новости недели. Топ-7 в Пензенской области (27 июля - 2 августа)

03 August 2020, 06:00
Коллеги из телеграмм-канала "Сурский край" продолжают радовать паблик топами новостей недели в авторской версии. Спасибо им, ведь информационный мир 21 века так тесен...

На этой неделе аналитики "СК" выделили шесть ключевых событий общественно-политической жизни Сурского края.

▪️Стало известно, что куратором Министерства сельского хозяйства Пензенской области назначен заместитель председателя правительства Денис Бубнов.

▪️В Пензенской области реализовали ещё один инвестиционный проект: в индустриальном парке «Отвель» открыт завод по переработке масличных культур «Коноплекс».

▪️Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обратился к мэру Пензы Андрею Лузгину с поручением найти способ сохранить в городе троллейбусы, как вид транспорта. 

▪️В Пензе суд вынес приговор сыну Виктора Кувайцева, первого заместителя председателя правительства региона. Его признали виновным в причинении вреда здоровью полицейского.

▪️В Пензенской области разрешили проводить массовые мероприятия с соблюдением мер предосторожности. Это одна из последних ограничительных мер по коронавирусу.

▪️Иван Белозерцев зарегистрировался в Избирательной комиссии кандидатом в губернаторы Пензенской области. Он предложил также три кандидатуры на пост сенатора от исполнительной власти. Это Александр Самокутяев, Мария Львова-Белова и Александр Гуляков.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ