Фото: pixabay.com

В Заречном молодой парень избил до смерти 32-летнюю знакомую

02 July 2019, 18:33
В Заречном возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего горожанина за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть.

9 апреля обвиняемый, будучи пьяным, пришел домой. Позднее он поругался с сожителем своей бабушки, так как тот сделал ему замечание. В ходе конфликта молодой человек более трех раз ударил по голове 58-летнего пострадавшего, причинив ему кровоподтеки лица и перелом носа. Травмы квалифицировали, как легкий вред здоровью.

10 апреля обвиняемый был в гостях у знакомой на улице Зеленой в Заречном, в компании приятелей. Во время застолья между молодым человеком и хозяйкой квартиры вспыхнула ссора. Женщина без разрешения взяла из паспорта парня снимок его родственницы. Тот, разозлившись, стал избивать знакомую. 

32-летняя женщина погибла на месте через несколько часов после избиения. Ее тело нашла 12 апреля ее мать, уточняют в следственном управлении СК России по Пензенской области.

19-летнего парня задержали и по решению суда заключили под стражу. До этого он не раз привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Сейчас уголовное дело направили в суд.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ