Партия “Новые люди” поддержит проекты по благоустройству Пензы

02 April 2021, 14:40
 Марафон идей от партии "Новые люди" шагает по российским регионам, вовлекая в свой поток инновационных проектов креативных и неравнодушных людей, которые хотят менять мир вокруг себя.

Партия «Новые люди» завершила прием заявок на всероссийский конкурс «Марафон идей». Сбор заявок проходил с 12 февраля по 12 марта, всего за месяц из 65 регионов поступило 15 327 заявок. 

В рамках конкурса любой желающий мог предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны. 

Большинство участников «Марафона идей» – это молодые люди и девушки в возрасте от 18 лет до 35 лет, 9247 человек (60,3%). 

Рекордное число заявок поступило из Московской области – 2189, также в тройке лидеров оказались Санкт-Петербург – 1064 заявки, и Свердловская область – 705 заявок. 

1 апреля итоги Марафона были подведены в Пензе. Два номинанта получили сертификаты каждый на 150 000 рублей на реализацию идей. По результатам презентации всех идей лучшими были признаны комплекс проектов по благоустройству микрорайона Шуист и проект Марины Ферхмин «Мусариум», предполагающий не только очистку городских территорий от мусора, но и воспитание в подрастающем поколении этики обращения с отходами. 

Подводя итоги, Мария Демина, региональный координатор штабов партий в ПФО, отметила высокую активность пензенцев к Марафону: "Пензенская область особенно отличилась, весь зал был неравнодушен к тем проектам, которые были здесь представлены, видно, что люди заинтересованы в том, чтобы в области и в городе происходили изменения". 

Руководитель пензенского отделения штаба партии Алексей Блюдин в свою очередь отметил, что когда организуются конкурсы, всегда находятся неравнодушные люди, которые не боятся явить миру свои креативные проекты с целью его совершенствования. 

Бюро The Penza Post следило за увлекательным конкурсом, напитываясь энергетикой и эмоциями его участников. Было жарко и интересно, факт. Нам понравилось. Молодые и энергичные люди - будущее России, их потенциал сделает нашу среду обитания гармоничнее, целостнее и ярче.

Партия “Новые люди обещает поддержать каждый проект, даже тех, кто не оказался в числе победителей. Лучшие идеи партия включить в свою предвыборную программу. 

Виртуальный тур к месту события - традиционно от нашего Бюро. Спасибо, что Вы с нами.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ