Фото: Михаил Смоленцев, пресс-служба СГ «Рисан»

«Рисан» и риелторы: итоги 2019 года подвели на закрытой Black Party

02 March 2020, 11:49
Строительная группа «Рисан» сотрудничает с наиболее надёжными пензенскими агентствами недвижимости и гордится успехами своих партнёров. Поэтому представителям компании и риелторам особенно приятно было собраться вместе в непринуждённой обстановке на закрытом вечере Black Party в «Баре-60». Название продиктовано дресс-кодом «только чёрное».

На мероприятии были подведены основные итоги работы и озвучены главные события 2019 года в жизни СГ «Рисан».

Одной из главных интриг вечера стал ТОП-3 риелторских агентств по объёму продаж. Его возглавило АН «Межрегиональный центр недвижимости», вторую строчку рейтинга заняло АН24, бронзовым призёром стало АН «Риэлтор». Также за отличный результат была отмечена федеральная система бронирования «Нмаркет.ПРО».

Затем свои призы получили участники нашей программы «Спецагент «Рисан», которая позволила увеличить количество продаж на 6,5%.

Всего к ней присоединились 64 пензенских брокера. Они получили за свою работу с компанией в общей сложности 38 ценных подарков. Спецагенты «Рисан», вошедшие в Высшую и Премьер-лигу программы, также награждены серебряными значками с логотипом строительной группы.

Например, Елена Колупанова из АН МЦН заработала 30 звёзд в программе «Спецагент «Рисан» и стала безоговорочным и недосягаемым лидером рейтинга. Прекрасные результаты она показывает уже не первый год.

В завершение вечера коммерческий директор Ольга Кускова поделились планами на 2020 год. Она заявила, что он будет ещё более ярким и насыщенным, чем прошлый. Компания сдаёт четыре дома, начинает продажи в новых строениях и даже в новых жилых комплексах - квартале новых возможностей Upgrade и квартале Kontinent, продолжает развивать традиции добрососедства и становится eco-friendly.

Управляющий партнёр АН «Соната» Светлана Шестирекова поделилась своими впечатлениями. Она назвала мероприятие стильным, классным, динамичным и увлекательным.

«Мне было интересно узнать о новых жилых комплексах. Я романтик, так что мне было интересно, какой будет жизнь владельцев новых квартир, каково идейное наполнение проекта, а более прагматичные коллеги наверняка оценили цифры: цены, площади, даты старта продаж», - сказала она.

Специалист отдела продаж Екатерина Малышева, курирующая работу с брокерами, отметила, что вечеринка оставила приятные впечатления и позволила ещё более воодушевить партнёров.

«Важно было пообщаться в неформальной обстановке, ведь в рабочие дни у нас мало времени на живое общение и взаимодействие. Это прекрасная возможность», - подчеркнула она.

«Рисан» ценит работу риелторских агентств и будет продолжать развивать и укреплять сотрудничество!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ