Фото: pixabay.com

Жительница Тамалы избила пенсионера и оставила его погибать на улице

02 March 2019, 10:36
24 декабря минувшего года обвиняемая 1991 года рождения пришла в гости к односельчанке. Зайдя в дом, она заметила лежащего на полу пьяного местного жителя 1952 года рождения. Подруги начали выпивать. Во время застолья хозяйка жилища пожаловалась, что пустила к себе мужчину, а выгнать его не получается, так как он начинает материться и угрожать.

Гостья после этого начала бить его ногами по телу и голове, но мужчина все равно не покидал дом.

Позднее девушки решили продолжить выпивать у знакомых, а когда пришли обратно, увидели, что пенсионер все еще на месте. Разозлившись, злоумышленница выволокла его на улицу и продолжила бить. После этого она подумала, что потерпевший очнется самостоятельно и ушла, оставив мужчину на улице.

От травмы головы пенсионер погиб на месте. Утром 25 декабря его тело обнаружила хозяйка дома. Кроме того, выяснилось, что в ноябре минувшего года обвиняемая обокрала дом жителя Тамалы, а в декабре незаконно проникла в жилье своего знакомого. Также злоумышленница уже имела судимость за кражи.

Уголовное дело возбудили сразу по нескольким статьям УК РФ.

Во время следствия обвиняемая была под стражей. Сейчас уголовное дело направили в суд, отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по региону.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ