Новый - старый информационно-аналитический проект «Наболело с Александром Тузовым» готовится к выпуску на платформе The Penza Post

02 February 2021, 10:52
Новый - старый информационно-аналитический авторский проект "Наболело с Александром Тузовым" готовится к выпуску на платформе The Penza Post в режиме сетевизора.

В бытность Василия К. Бочкарева информационная среда губернии отражала объективные потребности Гражданского общества, а власть - прислушивалась к мощному и полезному для умной власти ресурсу, деактивизируя протестные настроения и эксцессы площадей.

Ныне в Сурском крае парадигма управления средой стала иной, кулуарные решения с коррупционным духом стали нормой, нормой стали и громадные потешные проекты вне зоны хоть како-то неформальной публичной дискуссии, полный разрыв губернатора и его окружения с Гражданским обществом на фоне подмены коммуникаций фэйк-проектами и фэйк-структурами - новое бытие политического ландшафта в субъекте РФ "по-белозерцевски".

Итог все мы видели 23 января, шокировавший многих своей агрессией и массовостью. Смеем предположить, что это плата неумной субъектовой власти за кумовство и элитарность, силуминовый цацкизм, уголовников в окружении субъектового лидера и смешные, шокирующие алогизмы в концепциях управления на основе принципов голимого непотизма.

Бюро The Penza Post хочет помочь своему губернатору в исправлении пороков взаимодействия по линии Власть - Гражданское общество, ведь как говорил наш земляк Василий Ключевский "в  России центр на периферии". И это - правильно.

Ничего личного, коль раздутая гвардия "своих" в обойме Ивана Александровича стагнирует, жируя на придуманных топ-должностях с немеренными зарплатными кейсами за счет населения и... пшиком вместо эффективного драйва и куража.

Совсем скоро "Наболело" выйдет в первый свой эфир. Сегодня идет отладка света, камер, фона и телесуфлера. Все будет скромно, но изящно и эффективно. А еще - ответственно. ПоЧитатели портала в режиме сетевизора смогут насладиться добротной аналитикой, обсуждением текущих топ-событий и роскошной видеовизуалицией "звонких" событий с приглашением в студию экспертов.

Следите за анонсом.

ВЕДЬ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! А власти нужно помогать, коль пирожки в Губернском доме Белозерцеву для блогеров и акул медиа, независимо от их окраса - в тягость...

"И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ И ИСТИНА  СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" Ионна 8 32.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ