Жители Пензенской области не могут привиться первой вакциной от коронавируса

01 November 2021, 10:30
В понедельник, 1 ноября 2021 года, губернатор Пензенской области провел региональное оперативное совещание в правительстве региона, в ходе которого сообщил о возмущении жителей Пензенской области организацией вакцинации.

В ходе совещания губернатор Пензенской области сообщил о возмущении жителей Пензенской области организацией вакцинации против коронавирусной инфекции. Как заявил глава региона, в социальных сетях жители Пензенской области сообщили о некорректной работе сотрудников поликлиник.

«Вижу,  что есть возмущение, тем, что некорректно относятся к людям в поликлиниках, бросают трубки, не выслушивают. Вовремя не оказывают медицинскую помощь. К сожалению, есть факты, когда люди не могут поставить прививку, первую аппликацию», – сказал Олег Мельниченко.

Губернатор Пензенской области отметил, что за качество организации прививочной кампании на территории региона дисциплинарно будут отвечать врио министра здравоохранения Пензенской области Вячеслав Космачев, а также вице-губернатор Пензенской области Сергей Федотов.

«Сегодня все эти вопросы необходимо отработать. А вице-губернатору Сергею Федотову с учетом ЦУРа, полного мониторинга интернет пространства, обеспечить выявление вот этих точек, где у нас недовольные люди и оперативно реагирование на недовольство людей. Мы призываем людей вакцинироваться, мы обязаны обеспечить возможность вакцинации для людей. В нормальных достойных условиях», – добавил Олег Мельниченко.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ