Фото: sledcom.ru

В городе Каменка открыт первый в области кадетский класс регионального Следственного комитета

01 September 2019, 17:00
1 сентября 2019 года сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области и Каменского межрайонного следственного отдела приехали в восьмую школу города Каменки на торжественные мероприятия в честь Дня знаний.

Сегодня здесь  приступили к занятиям ученики 6 "В" класса - первого кадетского класса Следственного комитета России по Пензенской области.

Сотрудники поздравили ребят с началом учебного года и пожелали успехов в учебе, достижении поставленных целей, крепкого здоровья.

"Кадетское воспитание - это строго согласованная с общими началами российского государственного устройства система формирования личности воспитанника с целью подготовки его к служению Отечеству на государственном поприще посредством сообщения каждому воспитаннику верных понятий и стремлений, которые служат прочной основой чувству верноподданнического долга, сознательного повиновения власти и закону, всех личных, семейных и общественных добродетелей", - рассказали сотрудники следственных органов.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ