1 сентября в Пензе. Креатив, элегантность, душевность... Репортаж от Юрия Прошкина из школы 77 в 56 фотосетах

01 September 2019, 15:10
1 сентября в Пензе порадовало горожан солнечной, пусть и осенней погодой, счастьем на лицах мам, пап и учеников, особенно - первоклашек, насыщенными и разнообразными программами-инсталляциями, которые дети и их руководители подготовили для традиционных школьных линеек - праздник ведь, в который гостей принято удивлять.

Бюро The Penza Post уже традиционно и не единожды работало в школе № 77, что на ГПЗ - директор школы Юрий Прошкин - афганец, заслуживший орден Красной звезды в той далекой войне.

Шефами учебного заведения являются военнослужащие и командование объекта "Леонидовка" - бывшего завода по уничтожению химического оружия.

Военнослужащие правят миром все чаще в Пензе и не только (наш Президент - офицер, напомним), демонстрируя высочайшую слаженность и эффективность в делах, все дальше оттесняя госдеповскую "пену" от России, наверное поэтому праздник 1 сентября свел в школе 77 на ГПЗ всех тех, кто имел отношение к военной службе, включая и Бюро The Penza Post, и был прекрасен.

Праздничная линейка в МОУ запомнилась очевидным креативом, элегантностью в театрализованно-спортивных инсталляциях, счастьем на родительских лицах от сопричастности ко всему этому великолепию и просто душевной теплотой.

Действо не было затянутым, экспрессия, сжатая временем, зашкаливала, все напоминало хорошо отлаженный военно-спортивный праздник и в качестве, и в содержимом.

Наверное, кому-то это не нравится - порядок, рациональность и закон. Но это их выбор, который ровным счетом ни на что не влияет...

Ведь тренд офицеров прост - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Виртуальный тур в школу 77 на День знаний - как обычно от Бюро The Penza Post в отменном качестве HD c не мутными визуальными образами и сияющими лицами персон. Мы уважаем эстетические пристрастия своих поЧитателей, стесняясь поставлять на рынок региональных СМИ откровенный брак - это не комильфо, у военных так не бывает.

Наслаждайтесь пойманными моментами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ