1 сентября в Пензе. Креатив, элегантность, душевность... Репортаж от Юрия Прошкина из школы 77 в 56 фотосетах

01 September 2019, 15:10
1 сентября в Пензе порадовало горожан солнечной, пусть и осенней погодой, счастьем на лицах мам, пап и учеников, особенно - первоклашек, насыщенными и разнообразными программами-инсталляциями, которые дети и их руководители подготовили для традиционных школьных линеек - праздник ведь, в который гостей принято удивлять.

Бюро The Penza Post уже традиционно и не единожды работало в школе № 77, что на ГПЗ - директор школы Юрий Прошкин - афганец, заслуживший орден Красной звезды в той далекой войне.

Шефами учебного заведения являются военнослужащие и командование объекта "Леонидовка" - бывшего завода по уничтожению химического оружия.

Военнослужащие правят миром все чаще в Пензе и не только (наш Президент - офицер, напомним), демонстрируя высочайшую слаженность и эффективность в делах, все дальше оттесняя госдеповскую "пену" от России, наверное поэтому праздник 1 сентября свел в школе 77 на ГПЗ всех тех, кто имел отношение к военной службе, включая и Бюро The Penza Post, и был прекрасен.

Праздничная линейка в МОУ запомнилась очевидным креативом, элегантностью в театрализованно-спортивных инсталляциях, счастьем на родительских лицах от сопричастности ко всему этому великолепию и просто душевной теплотой.

Действо не было затянутым, экспрессия, сжатая временем, зашкаливала, все напоминало хорошо отлаженный военно-спортивный праздник и в качестве, и в содержимом.

Наверное, кому-то это не нравится - порядок, рациональность и закон. Но это их выбор, который ровным счетом ни на что не влияет...

Ведь тренд офицеров прост - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Виртуальный тур в школу 77 на День знаний - как обычно от Бюро The Penza Post в отменном качестве HD c не мутными визуальными образами и сияющими лицами персон. Мы уважаем эстетические пристрастия своих поЧитателей, стесняясь поставлять на рынок региональных СМИ откровенный брак - это не комильфо, у военных так не бывает.

Наслаждайтесь пойманными моментами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ