В Пензе возобновятся работы на улицах Батайской и Черниговской

01 July 2021, 06:00

30 июня текущего года временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко провел прием граждан.

Одна из жительниц Пензы обратилась к главе региона с просьбой разобраться с причиной прекращения восстановления дорожного полотна на улицах Батайской и Черниговской.

«Мы очень долго ждали этой программы, добивались включения в неё, работы начались, в мае было снято дорожное полотно, после чего подрядчики прекратили свою деятельность на этом участке», - пояснила жительница.

По словам главы администрации города Пензы Андрея Лузгина, договор с подрядной организацией уже заключен, ремонт возобновится в ближайшее время.

В связи с возникшей ситуацией врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко поручил руководителям ответственных ведомств держать под контролем исполнение подрядчиками сроков исполнения работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Также после обращения местных жителей о необходимости обновления дороги по улице Курортной в районе Светлой Поляны, поскольку по данному участку едут дети в оздоровительные лагеря, Олег Мельниченко сообщил о планах завершить дорожные работы к октябрю 2021 года. Стоимость работ составит порядка 53 миллионов рублей, пишет пресс-служба регионального правительства.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ