В Пензе возобновятся работы на улицах Батайской и Черниговской

01 July 2021, 06:00

30 июня текущего года временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко провел прием граждан.

Одна из жительниц Пензы обратилась к главе региона с просьбой разобраться с причиной прекращения восстановления дорожного полотна на улицах Батайской и Черниговской.

«Мы очень долго ждали этой программы, добивались включения в неё, работы начались, в мае было снято дорожное полотно, после чего подрядчики прекратили свою деятельность на этом участке», - пояснила жительница.

По словам главы администрации города Пензы Андрея Лузгина, договор с подрядной организацией уже заключен, ремонт возобновится в ближайшее время.

В связи с возникшей ситуацией врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко поручил руководителям ответственных ведомств держать под контролем исполнение подрядчиками сроков исполнения работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Также после обращения местных жителей о необходимости обновления дороги по улице Курортной в районе Светлой Поляны, поскольку по данному участку едут дети в оздоровительные лагеря, Олег Мельниченко сообщил о планах завершить дорожные работы к октябрю 2021 года. Стоимость работ составит порядка 53 миллионов рублей, пишет пресс-служба регионального правительства.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ