Иван Белозерцев рассказал юным журналистам о своих кумирах

01 June 2020, 14:46
1 июня, в Международный день защиты детей, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пообщался с юными журналистами. Встреча прошла в режиме онлайн и транслировалась в аккаунте главы региона в социальной сети Инстаграм.

В начале встречи губернатор поздравил юных журналистов с Днем защиты детей, пожелав им здоровья и счастья.

На вопрос о свободном времени глава региона ответил, что раньше он старался заниматься теннисом. Сейчас времени на это практически не остается. Иногда по воскресеньям, во второй половине дня, губернатор читает что-нибудь из поэзии.

Например, ему нравится Андрей Дементьев, который много раз приезжал в Пензенскую область на Всероссийский Лермонтовский праздник. Губернатор зачитал по памяти одно из его стихотворений. Также в числе любимых поэтов он назвал Александра Пушкина.

Иван Белозерцев рассказал также, что каждое утро в обязательном порядке он начинает с чтения обзора газет, журналов и сайтов, который в сжатом виде ему предоставляет пресс-служба.

Кумиром для губернатора был его дядя - Василий Родионович Белозерцев, участник Великой Отечественной войны. Он приезжал в гости в военной форме, с орденами, медалями. Именно на него хотел быть похожим будущий губернатор. Поэтому Белозерцев выбрал для себя военную карьеру.

Сегодня образцом и примером для губернатора является Президент России Владимир Путин, который со знанием дела может ответить на любой вопрос, глубоко вникает во все сферы деятельности. Губернатор считает, что такой подход к работе должен быть у всех представителей власти.

Губернатор рассказал о важности планирования. По его словам, при этом необходимо расставлять приоритеты, выделять главное, тогда получится все успеть.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ