Пенза в условиях самоизоляции. Город власть слышит, ПМЖ на кладбище народ не прельщает... Объезд города 1 апреля - видеофактчек

01 April 2020, 17:45
Принятие Иваном Белозерцевым жестких ограничений для снижения волны распространения коронавируса в Пензе и регионе приносит зримые результаты.

1 апреля 2020 года Бюро The Penza Post с 10 до 11 часов утра - традиционный прайм-тайм для трафика, провело фото -видеофактчек центра Пензы и районов Кривозерье, Терновки, Ахун и ГПЗ.

Выводы.

1. Город практически пуст людьми, учреждения в своем тотальном большинстве закрыты.

2. Редкие прохожие в своем большинстве - в медицинских масках.

3. Автомобили на улицах есть, но в разы меньше, нежели в обычные дни.

4. Резко снижено количество общественного транспорта - нет людей, некого возить, логично.

5. На момент проверки нигде не зафиксированы патрули правоохранителей ("зондеркоманды"), как ожидалось. От слова "совсем". Видимо, система "безопасный город" в Пензе дает возможность контролировать ситуацию дистанционно.

Что радует?

Население Пензы власть слышит.

Население Пензы осознает опасность пандемии и сменить ПМЖ (постоянное место жительства) на уютную квартиру 2 на 2 метра в тяжелом глиноземе Чемодановского погоста или на пепел своего бренного тела в вазе семейного серванта (или колумбарии) - не желает. Правильно.

По данным социологов замечен резкий потенциальный прирост демографии - на 30% увеличились запросы на покупку презервативов и еды на вынос - дома люди едят и упражняются в сексе.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ