Фото: https://pixabay.com

У жителя села Засечное мошенники украли более 330 тыс. рублей

01 February 2020, 11:29

Первым от новых действий мошенников пострадал житель села Засечное.

На телефон 37-летнего мужчины позвонил неизвестный, который представился менеджером. Он предложил мужчине высокооплачиваемую работу. После чего, житель Засечного согласился. Однако, для этого необходимо установить на мобильный телефон приложение.

Мужчина установил программу и назвал ее данные звонившему. После ему снова позвонил неизвестный и попросил сказать реквизиты своей банковской карты, включая трехзначный код с обратной стороны и дату действия карты.

Так, у жителя села Засечное списали более 7 тыс. рублей, но звонивший стал уверять, что списанные средства ему вернут позже, а для этого необходимо снова продиктовать реквизиты карты и цифровой код из смс-сообщения банка. После мужчина обнаружил, что с его счета списали еще 177 тыс. рублей.

Спустя время снова позвонил неизвестный и сказал, что для возврата денег необходимо оформить кредит. Мужчина выполнил условия, но в очередной раз обнаружил, что с его счета списали еще 147 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ