По-бабски неприличные истерики оппонентов Белозерцева перед 13 сентября имеют свое логическое объяснение - политолог

26 August 2020, 09:20
Избирательная кампания по выборам губернатора Пензенской области проходит ровно, стабильно и весьма многообещающе для лидера электоральной гонки.

Эксперты полагают, что голосование пройдет в один тур с убедительным перевесом кандидата № 1, коим является действующий губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев. Судя по всему, именно это обстоятельство ввергает оппонентов фаворита гонки в по-бабски неприличные информационные истерики, преимущественно на "анонимных" площадках, где десяток оголтелых хейтеров всего и вся упражняется в явных оскорбительных пассажах, показывая этим свою слабость и политическую неликвидность.

Не скроем, реальным оппонентом из пула системной якобы оппозиции, ловко придуманной Кремлем для отражения полифонии политических шоу для Евросоюза (демократия, ребят, у нас, как и вас, смотрите!) мог бы стать для Белозерцева лидер КПРФ Георгий Камнев, хотя выйти за традиционные 12-18% и ему удалось бы с трудом, факт, как считают эксперты. 

Однако комми и в этот раз показали паблику свою истинную политическую позицию, слив выборы, как все помнят, по указанию самого Геннадия Зюганова, поставив на старт давно ставшего придатком партии власти еще одного местного лидера КПРФ - странного парня Олега Шаляпина, дабы соблюсти хоть какую-то видимость соучастия в марафоне.  

Идеология КПРФ давно всем понятна - держаться хоть как-то на плаву ничего не делая, лишь критикуя. Брать ответственность за концепции, доводя их до материализованного результата, комми явно не собираются.

Потеряв электорат, что очень неплохо видно в Пензе, коммунисты сделали самую главную свою ошибку - публично ассоциировались с удальцовскими радикалами - "пеной", став, по факту, полноценными "штурмовиками" на некий переходный период, пока силовики не показали доморощенным радикалам, что такое есть в России государство.

В итоге все сдулось и здесь, повеселив какое-то время изголодавшийся по шоу народ свиными головами, крашенными заборами, виселицами и маузерами с кудрявым инфантом на ступенях...

Цыплят по осени считают, гласит, как известно, эффектная поговорка, так любимая на Руси.

Осень 13 сентября снимает покровы псевдовеличия с лузеров, явно проигравших битву за вожделенное кресло на Гранитной площади (Ленина, кто забыл) своей вечной политической проституцией и ничегонеделанием. 

А потому осталось малое - гадить оскорбительными пассажами в блогосфере, пополняя когорту еще одних обиженных из смачного "вчера", теряющих на глазах остатки своего грева. 

Работать нужно, товарищи, а не хайповать в роли шутов, таская по Московской лукавый ящичек со щелью, натертой сотнями рук, как любят делать докеры где-нибудь в забытом Амстердаме в затасканном пип шоу (англ. Peep Show), и тогда люд потянется к вам, а не к улыбчивому и бездолевому, на настоящем уральском граните проектов которого вы так любите стоять с плакатами и театрально ныть... Доли в Пензе не стало. Наверное, именно это многих так экспрессивно будоражит...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ