Как губернатор Белозерцев посредством соцсетей в каждую семью пензенцев пришел - 21 век обязывает...

23 December 2019, 06:00
Единицы региональных российских лидеров рискнули общаться со своим народом посредством немодерируемого виртуального интернет-пространства - соцсетей, потому как лишь чистый помыслами и бескомпроматный политик в век развитых и тотально неподконтрольных власти информационных технологий может себе это позволить - народ бывает прямолинеен и жесток, если власть говорит одно, делает другое, думает третье...

Пензенский губернатор Иван Белозерцев общения без купюр не испугался, как и немодерируемого информационного пространства тоже, получив уникальную возможность придти через соцсети практически в каждое домохозяйство вверенного ему региона, не опасаясь быть спрошенным про "долю" или "отпиленный гранит" на площади, и в этом есть несомненная сила и перспективность того, кто работает на людей и общество, а не использует тренд работы для роспилов, как было не так уж и давно...

Прямые коммуникации вооружают умного и бездолевого лидера главным - Ее Величеством Информацией, что во все времена и во всех уголках планеты было, есть и будет самым бесценным активом любого Политика, если, конечно, он не временщик, а патриот  своей земли и своего народа.

Прямые коммуникации, напитывая лидера информацией "глаза в глаза", без посредников, дают уникальную возможность оценивать эффективность и собственной команды в вертикали управления, ведь немало чиновников вокруг любого руководителя склонны сепарировать информационные потоки, скрывая неудобные для себя...

Ставшее привычным для земляков Белозерцева, особенно - молодежи невербальное общение в соцсетях (методом переписки) перешло на иной уровень - прямые трансляции с визуальными образами по принципу "здесь и сейчас".

Hi end действа был продемонстрирован Белозерцевым 20 декабря, когда состоялась прямая трансляция лидера власти в привычном многим ОК - соцсети "Одноклассники".

Дороги, плата за питание в школах и садах, строительство цирка, уличное освещение, агитпоходы студентов — это лишь малая часть тем, которых губернатор Иван Белозерцев коснулся во время «прямой линии», отвечая на вопросы жителей области. По многим из них решение нашлось в процессе разговора.

После полуторачасового общения в социальной сети глава региона сказал своим помощникам включить большую часть прозвучавших тем в протокол совещания, которое пройдет сегодня, 23 декабря, в режиме видеоконференцсвязи.

Благодаря ТРК "Экспресс" жители Пензы и области могут увидеть, как все происходит.

Иван Белозерцев пообещал, что общение с земляками в указанном ключе будет продолжено и нарастать, чтобы каждый житель региона чувствовал участие губернатора в его жизни, проблемам, радостях, мотивациях.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ