ЖК «Квартет» от РИСАН. «Растем, как на дрожжах!»

20 March 2019, 18:33
Напомним, аккурат на въезде в курортную зону Ахун по улице Измайлова, строительная группа РИСАН, ассоциируемая с именем известного пензенского девелопера сферы эксклюзивного домостроения в Пензе и Москве Сергея Лисовола, депутата пензенской городской Думы, возводит эксклюзивный жилой комплекс "Квартет" из четырех современных домов высокого стандарта качества и оснащенности.

4 дома с яркими цветными фасадами, каждый из которых включает 17 этажей, просторный холл, колясочные и беби-рум (комната матери и ребенка), 15 функциональных планировочных решений квартир, игровые площадки для детей разных возрастов с антитравматическим покрытием, зоны отдыха, зоны активных игр, охраняемая территория и подземный паркинг... это все то, что пензенцы увидят на улице Измайлова, напротив детской железной дороги, очень скоро.

На площадке "Квартета" уже открыт респектабельный офис продаж, как всегда бывает у РИСАН при старте нового проекта, с инсталляциями - макетами квартир внутри.

Ровно один месяц назад Бюро The Penza Post провело собственную "экспертизу" строительного объекта. 

Вот как он выглядел 20 февраля - заложена часть цокольного этажа.

А вот как выглядит строящийся дом 20 марта - весь цокольный этаж в плане проекта уже сформирован, теперь стены планомерно идут ввысь - все по графику! 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ