ЖК «Квартет» от РИСАН. «Растем, как на дрожжах!»

20 March 2019, 18:33
Напомним, аккурат на въезде в курортную зону Ахун по улице Измайлова, строительная группа РИСАН, ассоциируемая с именем известного пензенского девелопера сферы эксклюзивного домостроения в Пензе и Москве Сергея Лисовола, депутата пензенской городской Думы, возводит эксклюзивный жилой комплекс "Квартет" из четырех современных домов высокого стандарта качества и оснащенности.

4 дома с яркими цветными фасадами, каждый из которых включает 17 этажей, просторный холл, колясочные и беби-рум (комната матери и ребенка), 15 функциональных планировочных решений квартир, игровые площадки для детей разных возрастов с антитравматическим покрытием, зоны отдыха, зоны активных игр, охраняемая территория и подземный паркинг... это все то, что пензенцы увидят на улице Измайлова, напротив детской железной дороги, очень скоро.

На площадке "Квартета" уже открыт респектабельный офис продаж, как всегда бывает у РИСАН при старте нового проекта, с инсталляциями - макетами квартир внутри.

Ровно один месяц назад Бюро The Penza Post провело собственную "экспертизу" строительного объекта. 

Вот как он выглядел 20 февраля - заложена часть цокольного этажа.

А вот как выглядит строящийся дом 20 марта - весь цокольный этаж в плане проекта уже сформирован, теперь стены планомерно идут ввысь - все по графику! 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ