«Квартет» от «Рисан»: что происходит на стройке и что ждёт жителей других домов уникального жилого комплекса?

17 November 2020, 17:57
Первый дом жилого комплекса «Квартет» от строительной группы «Рисан», что на ГПЗ, сдан в октябре, уже традиционно для компании - досрочно, чтобы счастливые обладатели новых квартир отпраздновали Новый год вместе с новосельем, и сейчас  жители ЖК занимаются ремонтом и готовятся въезжать в свои квартиры.

Их будущим соседям из последующих строений выбор обоев в спальню, плитки в ванную и другие приятные хлопоты только предстоят, а пока дома растут на глазах. Смотрите сами! 

На втором корпусе рабочие делают фасад, заканчивают кровлю и монтируют внутреннюю инженерию. В третьем строении завершаются монолитные работы. Специалисты монтируют плиты перекрытия технического этажа и параллельно возводят наружные стены 10 этажа и внутренние квартирные перегородки, а также прокладывают внутренние инженерные системы. На финальном доме доделывают монолитные железобетонные стены цокольного этажа и готовятся к монтажу башенного крана.

Посмотрев на первую очередь проекта, мы можем с точностью составить мнение о строящихся рядом домах. В каждом из них будет не просто роскошный и полностью обустроенный двор, но и такой же просторный холл с зоной ожидания для гостей, с лапомойкой для собак, колясочной и комнатой матери и ребёнка, но со своим уникальным дизайном.

Для каждого дома выберут свой знаменитый квартет, который найдёт отражение в дизайне. Например, в первом - это знаменитая «Ливерпульская четвёрка» - The Beatles. Что будет в остальных домах, «Рисан» держит в секрете, чтобы сделать сюрприз жителям ближе к получению ключей.

Совершить виртуальную экскурсию по готовому дому и стройплощадке «Квартета» можно в эксклюзивном видео.

Значительная часть двора, кстати, уже доступна жителям. Здесь тренажеры, игровая зона с мини-экскаватором, спортивная площадка и просторная площадь с качелями, шезлонгами и сценой с 12-метровым эквалайзером.

Вдохновляет, не правда ли? Шанс жить в таких условиях и в таком окружении выпадает не каждому. Спешите забронировать свою квартиру, ведь в продаже их всё меньше. Первый дом, напомним, был полностью распродан ещё за 1,5 месяца до сдачи!

Самый большой выбор планировок сейчас в четвёртом доме жилого комплекса. Он же – самый видовой. Более 100 квартир могут похвастаться окнами на шикарную панораму города, который видно, как на ладони. Запишитесь на консультацию персонального менеджера, чтобы выбрать квартиру мечты, по номеру: 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ