Фото: pixabay.com

В Пензе работники скорой помощи начинают получать доплаты

10 July 2019, 15:29
10 июля в Пензе начались выплаты зарплат за июнь в соответствии с планом поэтапного ее повышения сотрудникам областной станции скорой медпомощи.

В пресс-службе областного правительства ссылаясь на документ, разработанный региональным минздравом, сообщили, что врач с опытом работы более 7 лет получает доплату в 5 826 рублей в расчете на ставку за фактически отработанное время. Средний медперсонал с опытом работы более 7 лет получает доплату в 4 643 рубля. Водителям в полном объеме выплачены сверхурочные за 2-ой квартал текущего года.

Фельдшера, работающие в неукомплектованных бригадах, получили выплату за отсутствие второго медработника — 100% от должностного оклада, а именно 14 500 рублей.

Кроме того, врач, который отработал на станции скорой помощи от 5 до 7 лет, получит 10 августа, на 2-ом этапе, выплату в 4 005 рублей. Средний медперсонал с таким же опытом работы получит 3192 рубля, водителям выплатят 2 553 рубля. Водитель автомобиля, который имеет опыт работы на скорой помощи более 7 лет, получит доплату в 3 714 рублей.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ