Фото: pixabay.com

В Пензе работники скорой помощи начинают получать доплаты

10 July 2019, 15:29
10 июля в Пензе начались выплаты зарплат за июнь в соответствии с планом поэтапного ее повышения сотрудникам областной станции скорой медпомощи.

В пресс-службе областного правительства ссылаясь на документ, разработанный региональным минздравом, сообщили, что врач с опытом работы более 7 лет получает доплату в 5 826 рублей в расчете на ставку за фактически отработанное время. Средний медперсонал с опытом работы более 7 лет получает доплату в 4 643 рубля. Водителям в полном объеме выплачены сверхурочные за 2-ой квартал текущего года.

Фельдшера, работающие в неукомплектованных бригадах, получили выплату за отсутствие второго медработника — 100% от должностного оклада, а именно 14 500 рублей.

Кроме того, врач, который отработал на станции скорой помощи от 5 до 7 лет, получит 10 августа, на 2-ом этапе, выплату в 4 005 рублей. Средний медперсонал с таким же опытом работы получит 3192 рубля, водителям выплатят 2 553 рубля. Водитель автомобиля, который имеет опыт работы на скорой помощи более 7 лет, получит доплату в 3 714 рублей.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ