Станут ли Пенза и Хайфа побратимами? Или что общего между топами Пензы и... Моссадом

03 June 2019, 06:00
Информация о том, что заместитель Главы города Пензы мундеп Иван Краснов якобы имеет посредством ближайших членов собственной семьи израильские корни в виде гражданства последних в юрисдикции Земли Обетованной, всколыхнула экспертное сообщество.

Узнав об этом, сами мундепы перед сессиями представительного органа муниципальной власти стали в шутку приветствовать друг друга на иврите - шалом.

А кто-то пошел еще дальше - высказал идею о том, что нужно сделать города Пензу и Хайфу, где, якобы, проживают члены семьи Ивана Краснова, городами-побратимами, а за спинами президиума Думы, где сидит и сам виновник торжества, повесить герб Израиля и флаг Хайфы.

Шутки-шутками, но эксперт Бюро The Penza Рost из самой главной спецслужбы России, пожелавший остаться неназванным, высказал порталу убеждение, что если информация о двойном гражданстве родни Ивана Краснова - правда, то Пензой в Думе управляет... потенциальный агент влияния Моссад.

Потому как вся служба иммиграционного контроля в любой стране мира тесно связана и с разведкой, и с контрразведкой, а паспорт страны пребывания или (и) вид на жительство (который, возможно, "по крови" есть у Ивана Краснова) - очевидный мотив для давления на фигурантов и... стандартных разведопросов. Это - классика ремесла, резюмировал наш конфидент.

Так кто правит Пензой? Неужели...Моссад?

ИЗ РАННЕГО:

Руководитель Пензы, единоросс Иван Краснов отказался комментировать тему израильского гражданства своих ближайших родственников

Управляется ли Пенза из Хайфы? - вопрос пытливого блогера мундепу-единороссу Ивану Краснову

Блогеры просят прояснить депутата-единоросса Ивана Краснова информацию о его якобы израильском гражданстве

«Шалом вместо здравствуйте». Или зачем тратить деньги на муниципальные выборы в Пензе?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ