Играет ли новый председатель СЖ в Пензе Юлия Измайлова в наперстки? Сага о неприличности с признаками должностного подлога

14 February 2024, 12:45
Скверно пахнущая ситуация с имиджем нового председателя Союза журналистов Пензенской области Юлией Измайловой произошла на старте исполнения своих должностных обязанностей креативной дивой.

Напомним, обновление СЖ в регионе давно ожидалось местным медийным сообществом, ведь принципы формирования и кланово-закрытого, как считали многие, прежнего, "шишкинского" формата уважаемого органа, стало бросаться в глаза, деля медийщиков на "своих" и не "своих".

В концепт вмешался сам губернатор Олег Мельниченко, устав, видимо, от субъективно-мотивированной сегрегации. 

В последние дни сентября ушедшего года чудо, наконец, случилось, и новый-старый СЖ претерпел долгожданные трансформации.

Юля Измайлова стала новым лидером пензенских медийщиков и в СЖ, новый, свежий и демократичный хлынули новые номинанты, считающие себя полноценной частью журсообщества и конструктивного новогубернского мейнстрима благодаря новому лидеру субъекта РФ и его воле и порядочности в концептах "открытого общества".

Решил войти в СЖ и главный редактор и учредитель одного из самых читаемых сетевых СМИ Пензы и не только - Александр Тузов, уже в начале октября подав соответствующие документы. Получив, кстати, рекомендации двух его уважаемых членов - Ольги Семенеевой и Максима Фомина, как того требует Устав.

Далее случилось грязное и неприглядное, с весьма нехорошей стороны высвечивающей образ нового лидера СЖ - несравненной Юлии Измайловой.

Первой ласточкой для номинанта А.В. Тузова послужило вручение на подиуме зала на день профессионального праздника членских билетов новым членам органа. Странно, но подавшие заявления намного позже лица, оказались обилеченными. А документы Тузова А.В.... где-то витали "на проверках". По словам Измайловой - в Москве.

Далее началась нескончаемая переписка Тузова А.В. с Ю. Измайловой, напоминающая признаки того, что кто-то из двух пишущих возможно находится... под веществами. Или не в себе.

Ради приличия и уважения к Даме не будем транслировать ею написанное полностью, это может подорвать IQ нашего коллеги в массах. Ибо так отвечать на вопросы в психологически гармоничном состоянии не принято. Нужно идти к Вячеславу Космачеву с вопросами о своем эго. Ну да ладно. Эго у всех разное... Принимаем.

5 февраля после очередных ответов Измайловой вопрошающему про "судьбу" документов и судьбу решения по ним, нарушающее Устав СЖ в столице, пришлось написать запрос в Москву. Ответ нас шокировал. Показав, что все эти недели нам безбоязненно... лгали. И кто? Сам новый председатель нового СЖ...

Прости нас, Юля, но мы вынуждены публично обнародовать отдельные документы и фактчеки переписки, задавая Юлии Измайловой вопрос: а что происходит? Заодно направляем обращение в СЖ в Москву для процессуальной оценки того, что имеет все признаки должностного подлога.

ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПЕНЗЕНСКОГО СЖ В СВЕТЕ ВСЕГО ИЗЛОЖЕННОГО?


    Дайджест СМИ