Бродящий по улицам Хайфы беглец-уголовник и экс-офицер Снегирев - Genis растоптал скрепы семейной генеральской династии... Что дальше?

28 January 2024, 15:03
В Пензе продолжается настоящая сага, связанная с криминальной деятельностью известного уже всему миру экс-офицера Железнодорожных войск России Валентина Снегирева, ныне - банального уголовника-вымогателя, попавшего в сети правоохранителей сразу по нескольким уголовным делам с "грязной" фабулой "деньги в обмен на прекращение шантажа", который спешно убежал в Израиль, вспомним о своих еврейских корнях, где с семьей поселился в Хайфе, сменил фамилию на Genis, откуда продолжает заниматься криминальной деятельностью.

Еще в 2007 году фамилия Снегиревых "звенела" в репортаже в газете "Красная звезда" про юбилей со дня образования комендатуры ВОСО - военных сообщений.

Капитан 1-го ранга Валерий Крылов, комендант станции Севастополь, пафосно рассказывал федеральному журналисту об уникальной династии в шести поколениях "восовцев" с фамилией Снегиревы, упоминая и самого младшего, выпускника профильного военного вуза в Питере 2006 года, бывшего суворовца, лейтенанта Валентина Снегирева, дядя которого - уважаемый генерал службы Олег В. Снегирев, командовал ВОСО Северо-Кавказского военного округа, отец Михаил В. Снегирев - полковник, занимал должность руководителя в Питере, два родных брата - тоже офицеры, стали членами династии. 

Кто бы мог подумать, что спустя всего 7 лет самый младший и поздний из именитого списка - Валентин Снегирев, сбежит в Израиль, растоптав присягу офицера, став фигурантом сразу нескольких уголовных дел по заявлениям ВИП политиков и ВИП бизнесменов с фабулой УК РФ "вымогательство", попав в карточку федерального розыска РФ, надеясь обелить свое имя новой фамилией Genis, под которой беглец стал себя заново позиционировать в соцсетях.

А памятное интервью в "Красной Звезде"... пропадет из поиска, сохранившись лишь в веб-архивах...

Позор уголовника для прекрасной генеральской династии стал, похоже, столь велик, что престарелая мама беглеца удалила из своего профайла в ОК имя младшенького, оставив лишь невестку, закрытую "дыркой" пустоты вместо профиля... И папа, уважаемый полковник в отставке, тоже закрылся от позора... без родного сына в портфолио...

Сегодня Снегирев -  Genis в собственной агонии пачкает окружающий его медийный мир скандальными "расследованиями", фейк-скринами, пытаясь надуть величие для пополнения грязного собственного кошелька. Работать честно, судя по всему, изгой не может.

Находящийся в розыске у Государства Российского фигурант давно не думает о своих близких - родителях, братьях, жене, детях, которые стали заложниками его пахучей криминальной деятельности, утратив репутационное будущее в России, да и во всем цивилизованном мире, став "членами семьи эмигранта-уголовника - вымогателя".  Кто же в Европе и в Израиле будет уважать потенциального грязного по статье УК РФ зэка?

Можно лишь сожалеть, что в именитых фамилиях нет-нет, да появляются уроды, напрочь уничтожающие героический образ династии одним лишь криминальным махом и мелкой, гнусной душонкой... Сочувствуем. Честно...

Пожелаем родным беглеца терпения. Хотя содеянное, как известно, на их совести тоже, факт. Сын ведь... Значит, так воспитывала его семья, увы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Предатель-иноагент из Пензы Валентин Снегирев, сбежавший в Тель Авив и израильский контрразведчик Алекс Кушнир - что общего?

Сбежавший от тюрьмы в Израиль предатель-иноагент Снегирев публично подтвердил свою связь с представителями израильских спецслужб

Фигурант нескольких уголовных дел Валентин Снегирев, скрывающийся в Израиле, переобъявлен в федеральный розыск - МВД РФ

Пензенский регион как модель делегитимизации выборов Президента России через предателя-офицера Снегирева и спецслужбы Израиля

    Фото: Валентин Снегирев соцсети открытый доступ
    Дайджест СМИ