Фото: minobr-penza.ru

В Пензе выбирали самую интеллектуальную семью

07 December 2019, 16:25
7 декабря 209 года на базе городской школы искусств имени Ю. Е. Яничкина прошел конкурс "Самая интеллектуальная семья".

В финале участвовали победители региональных и зональных этапов, которые прошли 18 - 23 ноября.

За интеллектуальную победу боролись: семья Шлихтер из города Заречный, семья Захаровых из города Кузнецка, семья Бычковых из Колышлейского района, семья Козиных из города Пензы, семья Силуковых из Башмаковского района, семья Шишкиных из Нижнеломовского района и семья Васечкиных из Земетчинского района.

С приветственным словом выступил министр образования Пензенской области Александр Воронков. Он отметил "Очень приятно, что вы сегодня представляете свои районы на II региональном конкурсе "Мама, папа, я - интеллектуальная семья", но это не главное. Главное - что вы вместе, что любящими глазами вы смотрите друг на друга, что у вас крепкие семьи. Так держать!"

Конкурсанты представили "Самопрезентацию семьи",  а также проявили свои способности в конкурсах "Конструирование" и "Интеллектуальный бой".

По итогам соревнований на первое место вышла семья Захаровых из Кузнецка, на втором месте - семья Козиных из Пензы, а третье место поделил и две семьи Шлихтер из Заречного и Бычковых из Колышлейского района.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ