Фото: pnzreg.ru

Созданное Белозерцевым ГАУ "РИА Пензенской области" вытеснит "на свалку" всех "медиакарликов" - эксперт

04 февраля 2017, 12:28 Просмотров: 4272
Решение губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева о создании ГАУ "Региональное информационное агентство Пензенской области" (РИА Пензенской области), живо обсуждается ключевыми игроками местечковой медиаполяны.

Больше всего волнуется, судя по вееру демонстративных запросов в Департамент СМИ с подтекстом скрытого давления на Евгения Сиротского, скандально известный уже и во всей России "медиакарлик" - кверулянт с неутоленными амбициями - Павел Полосин, честно занимающий в статистике посещаемости "Карлов" - малопрезентабельное второе место снизу - вот актуальные данные "карликов" за последние 28 дней.

Начало темы про хитролукавых "Карлов" здесь:

ч.1

ч.2

ч.3

ч. 4

ч. 5

 

Указанное весело потешает наблюдателей и чиновников, так как сей прискорбный показатель гламурного "медиакарлика" с его Первым Голубым, названным блогерами так по причине грязно-ядовито-голубого цвета стен дряхлеющей "трешки"-офиса в промзоне Южной Поляны, немыслим для "агентства", работающего в регионе аж с 2007 (!) года, когда более молодые СМИ или впереди, или наступают на пятки.

Да уж, коэффициент ликвидности Полосина в роли главреда говорит сам за себя и свидетельствует о том, что фотолики местных "небожителей" - явно уже не в тренде, а предельная по масштабам визуализация контентов сине-ядовито-чернильного портала - удел читательского спроса "блондинок" - им, как известно, много БУКАФФ вредны - статистика ПензаНьюс это и подтверждает. Ничего личного.

Писать же оригинальные, пользующиеся спросом на рынке информации, контенты - Полосин, видимо, не умеет, а именитые писатели с сим персонажем работать не желают, как говорят люди, уже поработавшие там - "черная" зарплата мало кому нравится, по свидетельским показаниям журналистов в ОБЭП.

В итоге сам целый "президент" (да, мы не ошиблись, именно) странного информдетища с припиской Ltd. - беснуется, судя по слухам "оттуда", ведь новая "семья" Полосин-Катышева владеет 51% долей в рухнувшем, судя по "выхлопу" бизнесе, а сам президент Иван Маликов - всего 49%. 

И исправить редакционную политику никак не может - выгонят. Мог бы - давно бы уже выгнал, наверное, главреда и шефреда по причине явного застоя в бизнес-проекте.

А тут еще Иван Белозерцев с некстати для "медиакарликов" грамотной и многообещающей инициативой по созданию ГАУ РИА - уже к выборам, судя по всему, ГАУ войдет в десятку, а, может, в пятерку наиболее читаемых сетевых СМИ в регионе, начнет привлекать на ресурс рекламу и...монополизирует нишу отдельных "карлуш"...

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! В офисе агентства "Пенза Ньюс" проведены оперативно-следственные мероприятия - источник

 

Прибавим сюда холдинг "Экспресс" с "Пенза Пресс" и планируемую "21 кнопку" и...похоже, таким, как Первый Голубой нужно будет реально "сливать воду", а не писать веером никчемные опусы в ДепСМИ, ибо все указанные детища власти прямиком занимают целевую нишу кверулянта, да не просто занимают, а прочно на нее садятся, вальяжно свесив задорные лощеные копыта на впалые груди лузеров.
 

Что и требовалось доказать, ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Что означает лишь одно - враги России и Кремля, славящие экс-зэков из КПРФ под брендом "узников совести" - должны быть на свалке истории. 

Ничего личного. У каждого свой выбор. Первый Голубой его сделал...

 

ХМ... Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, славящий экс-зэка из КПРФ

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ