Фото: pnzreg.ru

Созданное Белозерцевым ГАУ "РИА Пензенской области" вытеснит "на свалку" всех "медиакарликов" - эксперт

04 февраля 2017, 12:28 Просмотров: 4428
Решение губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева о создании ГАУ "Региональное информационное агентство Пензенской области" (РИА Пензенской области), живо обсуждается ключевыми игроками местечковой медиаполяны.

Больше всего волнуется, судя по вееру демонстративных запросов в Департамент СМИ с подтекстом скрытого давления на Евгения Сиротского, скандально известный уже и во всей России "медиакарлик" - кверулянт с неутоленными амбициями - Павел Полосин, честно занимающий в статистике посещаемости "Карлов" - малопрезентабельное второе место снизу - вот актуальные данные "карликов" за последние 28 дней.

Начало темы про хитролукавых "Карлов" здесь:

ч.1

ч.2

ч.3

ч. 4

ч. 5

 

Указанное весело потешает наблюдателей и чиновников, так как сей прискорбный показатель гламурного "медиакарлика" с его Первым Голубым, названным блогерами так по причине грязно-ядовито-голубого цвета стен дряхлеющей "трешки"-офиса в промзоне Южной Поляны, немыслим для "агентства", работающего в регионе аж с 2007 (!) года, когда более молодые СМИ или впереди, или наступают на пятки.

Да уж, коэффициент ликвидности Полосина в роли главреда говорит сам за себя и свидетельствует о том, что фотолики местных "небожителей" - явно уже не в тренде, а предельная по масштабам визуализация контентов сине-ядовито-чернильного портала - удел читательского спроса "блондинок" - им, как известно, много БУКАФФ вредны - статистика ПензаНьюс это и подтверждает. Ничего личного.

Писать же оригинальные, пользующиеся спросом на рынке информации, контенты - Полосин, видимо, не умеет, а именитые писатели с сим персонажем работать не желают, как говорят люди, уже поработавшие там - "черная" зарплата мало кому нравится, по свидетельским показаниям журналистов в ОБЭП.

В итоге сам целый "президент" (да, мы не ошиблись, именно) странного информдетища с припиской Ltd. - беснуется, судя по слухам "оттуда", ведь новая "семья" Полосин-Катышева владеет 51% долей в рухнувшем, судя по "выхлопу" бизнесе, а сам президент Иван Маликов - всего 49%. 

И исправить редакционную политику никак не может - выгонят. Мог бы - давно бы уже выгнал, наверное, главреда и шефреда по причине явного застоя в бизнес-проекте.

А тут еще Иван Белозерцев с некстати для "медиакарликов" грамотной и многообещающей инициативой по созданию ГАУ РИА - уже к выборам, судя по всему, ГАУ войдет в десятку, а, может, в пятерку наиболее читаемых сетевых СМИ в регионе, начнет привлекать на ресурс рекламу и...монополизирует нишу отдельных "карлуш"...

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! В офисе агентства "Пенза Ньюс" проведены оперативно-следственные мероприятия - источник

 

Прибавим сюда холдинг "Экспресс" с "Пенза Пресс" и планируемую "21 кнопку" и...похоже, таким, как Первый Голубой нужно будет реально "сливать воду", а не писать веером никчемные опусы в ДепСМИ, ибо все указанные детища власти прямиком занимают целевую нишу кверулянта, да не просто занимают, а прочно на нее садятся, вальяжно свесив задорные лощеные копыта на впалые груди лузеров.
 

Что и требовалось доказать, ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Что означает лишь одно - враги России и Кремля, славящие экс-зэков из КПРФ под брендом "узников совести" - должны быть на свалке истории. 

Ничего личного. У каждого свой выбор. Первый Голубой его сделал...

 

ХМ... Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, славящий экс-зэка из КПРФ

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ