Фото: http://2-5-cheloveka.videofitil.ru/tag/карлик

"Медиакарлики" Пензы. Рейтинг читабельности в субботу. Ч. IV

30 января 2017, 21:42 Просмотров: 2920
Экспертное сообщество, чиновники, силовики, рекламодатели и просто пытливые пензенцы с удовольствием следят за судьбой пензенских "медиакарликов". Продолжаем экскурс.

Начало темы здесь:

ч.1

ч.2

ч.3

Сегодня мы приведем данные "читабельности" сетевых площадок СМИ из категории "медиакарликов" в субботу - выходной день недели. Он показателен тем, что из пула потенциальных читателей отсекается доля тех, кто сидит за компом на работе, занимаясь периодическим серфингом Рунета.

Источник статистики прежний - американский измеритель SimilarWeb, славящийся своей точностью.

Итак, что мы видим?

В субботу, 28 января, все "медиакарлики" выстроились "ноздря в ноздрю", а "Карл" по имени "Взгляд", вечно "насилующий посетителями зоопарков крокодилов" - даже выпал за критические 5 000 просмотров в полный осадок.

Где вы, ЯКОБЫ супер тИЦястые "ПензаНьюс" и "ПензаПресс", ЯКОБЫ "лидеры рынка"? Да все там же... Где и все. Блаженны верующие...

 

Приведенная статистика в очередной раз подтверждает тезис о том, что при выборе предпочтений для размещения рекламных контентов или материалов, направленных на информационное управление средой, явных лидеров в пуле сетевых "медиакарликов" давно уже нет - "сдулся" Первый Пензенский, ну а скандальный Первый Голубой - давно уже утратил кондиции, продавшись, как считается, с потрохами оппозиции Кремля и посвятив свою жизнь судам и войнам с коллегами и властями.

 

НЕУЖЕЛИ??  Медиакарлики и тИЦ - как "голубые" дуют в уши рекламодателям в Пензе

 

Следовательно, выбор следует делать по целевым группам, которые тот или иной источник информирования "окучивает". А тут уже - выбор за заказчиком, хотя любой специалист подскажет целевые группы указанных СМИ.

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=K_BeSSj-AGQ
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ