Фото: http://2-5-cheloveka.videofitil.ru/tag/карлик

"Медиакарлики" Пензы. Рейтинг читабельности в субботу. Ч. IV

30 января 2017, 21:42 Просмотров: 2548
Экспертное сообщество, чиновники, силовики, рекламодатели и просто пытливые пензенцы с удовольствием следят за судьбой пензенских "медиакарликов". Продолжаем экскурс.

Начало темы здесь:

ч.1

ч.2

ч.3

Сегодня мы приведем данные "читабельности" сетевых площадок СМИ из категории "медиакарликов" в субботу - выходной день недели. Он показателен тем, что из пула потенциальных читателей отсекается доля тех, кто сидит за компом на работе, занимаясь периодическим серфингом Рунета.

Источник статистики прежний - американский измеритель SimilarWeb, славящийся своей точностью.

Итак, что мы видим?

В субботу, 28 января, все "медиакарлики" выстроились "ноздря в ноздрю", а "Карл" по имени "Взгляд", вечно "насилующий посетителями зоопарков крокодилов" - даже выпал за критические 5 000 просмотров в полный осадок.

Где вы, ЯКОБЫ супер тИЦястые "ПензаНьюс" и "ПензаПресс", ЯКОБЫ "лидеры рынка"? Да все там же... Где и все. Блаженны верующие...

 

Приведенная статистика в очередной раз подтверждает тезис о том, что при выборе предпочтений для размещения рекламных контентов или материалов, направленных на информационное управление средой, явных лидеров в пуле сетевых "медиакарликов" давно уже нет - "сдулся" Первый Пензенский, ну а скандальный Первый Голубой - давно уже утратил кондиции, продавшись, как считается, с потрохами оппозиции Кремля и посвятив свою жизнь судам и войнам с коллегами и властями.

 

НЕУЖЕЛИ??  Медиакарлики и тИЦ - как "голубые" дуют в уши рекламодателям в Пензе

 

Следовательно, выбор следует делать по целевым группам, которые тот или иной источник информирования "окучивает". А тут уже - выбор за заказчиком, хотя любой специалист подскажет целевые группы указанных СМИ.

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=K_BeSSj-AGQ
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ