намертво увязшего в судах в обмен на финансовую состоятельность и прогресс, местечковым рекламодателям и VIPам годами внушается мысль о том, что если у сетевого СМИ запредельный, в сравнении с конкурентами, тИЦ, то это КРУТО!!! ... " /> намертво увязшего в судах в обмен на финансовую состоятельность и прогресс, местечковым рекламодателям и VIPам годами внушается мысль о том, что если у сетевого СМИ запредельный, в сравнении с конкурентами, тИЦ, то это КРУТО!!! 

" />

Медиакарлики и тИЦ - как "голубые" дуют в уши рекламодателям в Пензе

30 января 2017, 07:33 Просмотров: 3928

С подачи одного известного прокоммунистического информационного агентства, намертво увязшего в судах в обмен на финансовую состоятельность и прогресс, местечковым рекламодателям и VIPам годами внушается мысль о том, что если у сетевого СМИ запредельный, в сравнении с конкурентами, тИЦ, то это КРУТО!!! 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Сетевые СМИ Пензы - медиалидеры и медиакарлики

 

Рассмотрим тему подробнее, срывая покровы лукавства с апологетов такой точки зрения.

Вернемся к выкладкам одного из признанных забугорных измерителей - сервису SimilarWeb PRO, который беспристрастно отражает ключевой индикатор информационного влияния СМИ на среду - целевую группу - ПОСЕЩАЕМОСТЬ РЕСУРСА.

Как видно из статистики, в Пензе пока есть один медиалидер с суточной посещаемостью от 10 000 до 30 000 - ПензаИнформ, который, даже, и не СМИ.

Все остальные сетевые СМИ (для упрощения отражаем лишь пятерку лидеров) - медиакарлики, болтающиеся друг у друга под ногами с посещаемостями от 4 000 до 8 000 в сутки, один из которых - Первый Пензенский, последнее время нет-нет, да выскакивает до 12 000. 

 

 

Теперь посмотрим, какой у медиакарликов тИЦ, который ушлые наперсточники выдают за ликвидность площадки, мотивируя рекламодателей на занос деньжат.

 

Пенза Пресс - 1500

1ПНЗ - 200

Пенза Пост - 120

Пенза Ньюс - 1800

ПензаИнформ - 1400

 

Уловили? А что уловили?

А то, что "вылизанный" различными аппаратными и программными методами тИЦ отнюдь не пропорционален ПОСЕЩАЕМОСТИ. Не верите? Смотрите сами, например, на 23 января...

 

Надеюсь, теперь понятно многим, почему одно из "голубых" прокоммунистических агентств Пензы с уже скандально известным жеманным кверулянтом во главе, не так давно претендующее на лидерство, ГОДАМИ (!!) скрывает от пользователей статданные по посещаемости - единственное, кстати, в Пензе. Видимо для того, чтобы доказать недалеким клиентам, что тИЦ в 2000 или в 1500 - это "круто" и привлечь таким образом клиентов в угасающий на глазах проект.

Увы. Клиент платит не за тИЦ, а за реальные клики, т.е. ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Ведь именно от нее зависит то, сколько пар глаз увидит размещенный на сайте контент, что, в свою очередь, определяет параметр, называемый индексом информационного влияния на целевую группу - читательскую аудиторию.

Больше глаз - больше рекламы. Математика. Где здесь в указанной парадигме тИЦ?

Поэтому, когда к вам придут "голубые" сказочники с закрытой наглухо статистикой, но с плакатом на лбу, отображающим тИЦ, смело спрашивайте про реальные клики ходящих к ним на сайт - физические глаза читающих банеры и тексты.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Туалеты вместо театров, или сомнительный рейтинг медиалидера - Светлана Филиппова

 

Теперь понятно, что пензенские медиакарлики - все на подбор одного поля ягоды. И тот, кто ЯКОБЫ "крут, как обрыв", с восемью годами существования за плечами и аж тремя (!) редакторами в бывшей жилой трешке (все начальники, писать некому!), и тот, кому всего полгода...

Горькая правда, открывающая глаза отдельным представителям бизнес-элиты и нашим всем уважаемым "кувайцевым", "лидиным", "савельевым", "камневым" и пр.

Улыбнитесь, посоны - вас нахально пользует один из "красных" медиакарликов... Как известный предмет №2. И когда вы несете ему кровные - вы поддерживаете оппозицию Кремлю и Президенту - любовь медиакарлика к местным комми очевидна и бесспорна.

Для тех, кто хочет узнать чуть больше про тИЦеметров и их фобии, не доверяя автору поста - почитайте короткий релиз ЗДЕСЬ.  

Доступно и доходчиво.

ВЕДЬ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 Правда, "голубые"?

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Спецоперация "сдуй Полосина" обошлась кукловодам в смешные 357 тысяч рублей - эксперт

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=TzH1C0k6j2g
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ