Павел Полосин, проведший свадебное путешествие в Доминикане с молодой и юной супругой Светланой Катышевой, оскорбился тем, что опубликованные им в Фэйсбуке фотографии в парусиновых штанах под пальмой использовал портал The Penza Post в своем материале под названием "Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?"... " /> Павел Полосин, проведший свадебное путешествие в Доминикане с молодой и юной супругой Светланой Катышевой, оскорбился тем, что опубликованные им в Фэйсбуке фотографии в парусиновых штанах под пальмой использовал портал The Penza Post в своем материале под названием "Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?"" />
Фото: http://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/idei/svadba-na-maldivakh

Железнодорожный суд оценил свадебные фотографии Полосина в 20 тысяч рублей, снизив цену в 2 раза

27 января 2017, 07:20 Просмотров: 3748
Известный пензенский кверулянт Павел Полосин, проведший свадебное путешествие в Доминикане с молодой и юной супругой Светланой Катышевой, оскорбился тем, что опубликованные им в Фэйсбуке фотографии в парусиновых штанах под пальмой использовал портал The Penza Post в своем материале под названием "Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?"

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?

 

Полосин подал исковое заявление в суд, требуя компенсацию за перепост его лика вместе с молодой женой, который он бездумно распространил в соцсети.

В ходе суда чета Полосиных устами представителя высказывала обиду, что статья оскорбляет чувства Полосина тоном и стилем (в статье использовано слово гей - "портал The Penza Post не считает, что Павел Полосин гей и что его свадьба или "свадьба" вне Гаагской Конвенции - ненастоящая").

Ответчик напомнил суду, что геем портал The Penza Post Полосина вовсе и не считает, а все суждения в статье - сугубо оценочные.

Почему слово ГЕЙ в чете Полосиных вызвало фурор - журналистам портала неизвестно. Ведь и геи в толерантном обществе - люди. 

В итоге суд постановил выплатить Полосину компенсацию за фотографии в размере 20 000 рублей, уменьшив требования истца ровно в два раза, по 5 000 за одно фото, плюс возложил на ответчика судебные расходы.

 

АКТУАЛЬНО: Медиакарлики и тИЦ - как "голубые" дуют в уши рекламодателям в Пензе

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ