Павел Полосин, проведший свадебное путешествие в Доминикане с молодой и юной супругой Светланой Катышевой, оскорбился тем, что опубликованные им в Фэйсбуке фотографии в парусиновых штанах под пальмой использовал портал The Penza Post в своем материале под названием "Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?"... " /> Павел Полосин, проведший свадебное путешествие в Доминикане с молодой и юной супругой Светланой Катышевой, оскорбился тем, что опубликованные им в Фэйсбуке фотографии в парусиновых штанах под пальмой использовал портал The Penza Post в своем материале под названием "Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?"" />
Фото: http://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/idei/svadba-na-maldivakh

Железнодорожный суд оценил свадебные фотографии Полосина в 20 тысяч рублей, снизив цену в 2 раза

27 января 2017, 07:20 Просмотров: 3938
Известный пензенский кверулянт Павел Полосин, проведший свадебное путешествие в Доминикане с молодой и юной супругой Светланой Катышевой, оскорбился тем, что опубликованные им в Фэйсбуке фотографии в парусиновых штанах под пальмой использовал портал The Penza Post в своем материале под названием "Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?"

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?

 

Полосин подал исковое заявление в суд, требуя компенсацию за перепост его лика вместе с молодой женой, который он бездумно распространил в соцсети.

В ходе суда чета Полосиных устами представителя высказывала обиду, что статья оскорбляет чувства Полосина тоном и стилем (в статье использовано слово гей - "портал The Penza Post не считает, что Павел Полосин гей и что его свадьба или "свадьба" вне Гаагской Конвенции - ненастоящая").

Ответчик напомнил суду, что геем портал The Penza Post Полосина вовсе и не считает, а все суждения в статье - сугубо оценочные.

Почему слово ГЕЙ в чете Полосиных вызвало фурор - журналистам портала неизвестно. Ведь и геи в толерантном обществе - люди. 

В итоге суд постановил выплатить Полосину компенсацию за фотографии в размере 20 000 рублей, уменьшив требования истца ровно в два раза, по 5 000 за одно фото, плюс возложил на ответчика судебные расходы.

 

АКТУАЛЬНО: Медиакарлики и тИЦ - как "голубые" дуют в уши рекламодателям в Пензе

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ