Пропавший из Пензы Павлик Полосин всплыл на Мальдивах?

07 августа 2016, 12:44 Просмотров: 15646
Медиа-сообщество почти две недели гадало - куда пропал из Пензы скандально известный ортодоксальный NEW-коммунист, одновременно главред портала "Пенза Ньюс" Павел Полосин, нахватавший с медиа-коллег деньжат в судах и напрочь бросивший на произвол судьбы собственное информдетище, которое, судя по рейтингам просмотров, тихо загибается, перестав что-либо ваять...

ВСЕ О "ДЕЛЕ ПОЛОСИНА" И "ПОЛОСИНГЕЙТЕ" ЗДЕСЬ!  

 

ВАЖНО! Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

 

 

И вот загадка разрешилась благодаря коллеге Полосина по работе в редакции - Светланы Катышевой, опубликовавшей в собственном FB новость о свадьбе или "свадьбе" с Павлом Полосиным в нероссийской юрисдикции, предположительно - на Мальдивах.

Злопыхатели тут же стали писать в сетях, что свадьба фэйковая, ненастоящая, так как ряд океанских государств, к коим относятся и Мальдивы, не подписали с РФ Гаагское соглашение о легализации юридических фактов подобного рода.

Об этом, кстати, честно предупреждают турагентства, промышляющие на подобного рода постановочных удаленных сессиях: "Мальдивы не подписали Гаагское соглашение, что делает их территорию недоступной для заключения официального брака иностранными гражданами без легализации. Также на Мальдивах отсутствует Российское консульство. Но не стоит огорчаться, ведь символическая церемония ничем не хуже, а сыграть свадьбу официально можно в родном городе, тогда получится пригласить любимых родственников и всех друзей".

Рунет пестрит гламурными сообщениями о том, что фэйки подобного рода - типичная "прикрышка" для тех, кто хочет скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, работая в публичной сфере, например, политике или журналистике, конструируя "договорное" шоу вне законов РФ. Эффектно, гламурно и, что самое важное - решает PR-задачи инициатора.

Тем более, что чек юридически показушной церемонии практически дармовой - от 700$. За эти деньги ненакладно и так же эффектно через социальные сети можно оповестить мир о "свадьбе", которой де-юре вовсе нет.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Информационное банкротство полосинского "Пенза Ньюс" подтверждено "Медиалогией"

 

А если еще правильно выпятить руку с кольцом на фотосессии, переодевшись за ближайшей пальмой в белые одежды - антураж будет вообще весьма реалистичным - кольцо блестит на солнце и хорошо видно всем. 

Портал The Penza Post не считает, что Павел Полосин гей и что его свадьба или "свадьба" вне Гаагской Конвенции - ненастоящая. Ведь главное не твоя сексуальная ориентация или стремление к вечному нарциссизму, когда каждый пук инициатором выплевывается в публичное пространство для доказательства своей ликвидности и маскировки подсознательной ущербности, а состояние духа. Гей ты или не гей - в этом смысле вторично. Каждому свое, ведь мир - это клубы по интересам. Ах уж этот старик Фрейд...

Портал The Penza Post чтит каноны толерантности 21 века и снисходительно относится к любым девиациям. Видимо, поэтому, обручальные кольца своих сотрудников в объектив не выпячивает, а браки созидает в матери - России, так надежнее.

А посему мы искренне и безлукаво поздравляем закадычного друга портала "Пенза Пост" Павлика Полосина и его коллегу по работе Светлану Катышеву с приятной командировкой в Гаагскую юрисдикцию. Заграница нам поможет. Реально!

Слава Богу, что есть FB и "павлики полосины", дающие возможность сделать из нашей жизни вечный "Дом 2". Это захватывает... Step by step трусение собственными труселями на балконе становится новым трендом Буртасии "для избранных".  И везде в пуле трясущих - бывшие или действующие друзья нашего УВП...

С праздником, ребята!

 


    Источник - http://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/idei/svadba-na-maldivakh
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ