"Медиалогия" опубликовала "горячую десятку" наиболее цитируемых пензенских СМИ за весь 2016 год." /> "Медиалогия" опубликовала "горячую десятку" наиболее цитируемых пензенских СМИ за весь 2016 год." />
Фото: dep_jour.pnzgu.ru

Информационное банкротство полосинского "Пенза Ньюс" подтверждено "Медиалогией"

14 февраля 2017, 18:49 Просмотров: 4138
Информационно-аналитическая система "Медиалогия" опубликовала "горячую десятку" наиболее цитируемых пензенских СМИ за весь 2016 год.

Лидером "десятки" с превалирующим отрывом стало ИА "Пенза-Пресс" с ИЦ 166,28 единиц.

В большом отрыве от лидера - оставшиеся "медиакарлики", среди которых - известный прокоммунистический ресурс Павла Полосина "Пенза Ньюс" с ИЦ всего 44,57 единиц и падением минус 2 - кверулянтство, работа на оппозицию Кремля и "метание дерьма" в коллег по цеху и власть в погоне за шальными деньгами в обмен на совесть и честь - убили ресурс...

Как это все происходило - читайте в увлекательном чтиве под брендом "ПОЛОСИНГЕЙТ" - история бесславного конца промоутеров "красных" зэков.

 

АКТУАЛЬНО: Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, славящий экс-зэка из КПРФ

 

Приведенные "Медиалогией" данные забили "по самую сурепку" осиновый кол в якобы многолетнего лидера читательского спроса в регионе - ИА "Пенза Ньюс" - именно так годами себя позиционировал главред-кверулянт Павел Полосин, статистика информдетища которого всегда тщательно скрывалась.

Провал Полосина очевиден и по ежесуточной посещаемости - второй с конца из пятерки сетевых СМИ- лидеров, вот скрин статистики за последние 28 дней, любезно предоставленный сервисом pro.similarweb.com

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Спецоперация "сдуй Полосина" обошлась кукловодам в смешные 357 тысяч рублей - эксперт

 

Аналитики губернии связывают бесславный финал Полосина и его команды со следующими факторами, особенно "выпукло" проявившимися за период 2016 года:

 

1. Устойчивое ассоциирование Полосина в медиасреде с оппозиционной деятельностью Кремлю и Президенту Путину, по типу ресурса "каспаров.ру", только с "красным" оттенком  - ход последних выборов политологи и власть не забыли.

2. Боязнь потенциальных спонсоров вкладывать в Полосина деньги - есть мнение, что спонсоры российской оппозиции Кремлю рано или поздно лишаются своего бизнеса, откуда берутся спонсорские деньги на поддержку оппонентов Кремля.

3. Тотальная нерукопожатость Полосина как в среде подавляющего большинства медиаколлег (суды дали о себе знать), так и в среде провластных институтов и силового блока (о нарушениях Полосиным принципов "доверительной порядочности" в регионе уже ходят легенды - пресс-службы именитых структур стали предпочитать работать с Первым Голубым (так стали называть СМИ в сетях за мутно-голубой цвет офиса) лишь по письменным запросам - подставит!).

4. Неразборчивость в агрессивном промотировании "красных" партзэка и судимых от КПРФ с навешиванием на них нимба "политических узников" (так кажется внешне); недавнее нахождение в команде СМИ, увязывающего себя с путинским ОНФ (!)  осужденного УФСБ за компьютерные преступления фигуранта, что внешне ассоциирует команду Первого Голубого с сообществом нечистых перед законом граждан, использующих нелегитимные практики для обогащения ("деньги не пахнут").

5. Репутация фирмы, которая платит сотрудникам "черную" зарплату, лишая их социальных активов, с целью возможного уклонения от налогов (в офисе Полосина в конце 2016 года региональным ОБЭПом произведена выемка бухгалтерских документов, проведена экспертиза, в настоящее время проверку продолжают налоговая служба и СледКом).

6. Сокрытие из публичного пространства статистики ликвидности ресурса под предлогом "недоверия агрегаторам".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ледяной дом" обвинил "борзописца" Полосина в "запотевших стеклах очков" и "безграмотности"

 

Остается понять, с какой целью накачивали деньгами Полосина Валерий Лидин, Виктор Кувайцев и ДепСМИ Правительства Пензенской области...

 

Информационное банкротство потянуло за собою и предтечу банкротства экономического:

 

 

Портал The Penza Post поздравляет лидера "десятки", в команде которого имел честь целых 2 года работать и Александр Тузов в качестве информационного технолога-редактора.

Удачи Вам, коллеги!

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ