"Медиалогия" опубликовала "горячую десятку" наиболее цитируемых пензенских СМИ за весь 2016 год." /> "Медиалогия" опубликовала "горячую десятку" наиболее цитируемых пензенских СМИ за весь 2016 год." />
Фото: dep_jour.pnzgu.ru

Информационное банкротство полосинского "Пенза Ньюс" подтверждено "Медиалогией"

14 февраля 2017, 18:49 Просмотров: 3666
Информационно-аналитическая система "Медиалогия" опубликовала "горячую десятку" наиболее цитируемых пензенских СМИ за весь 2016 год.

Лидером "десятки" с превалирующим отрывом стало ИА "Пенза-Пресс" с ИЦ 166,28 единиц.

В большом отрыве от лидера - оставшиеся "медиакарлики", среди которых - известный прокоммунистический ресурс Павла Полосина "Пенза Ньюс" с ИЦ всего 44,57 единиц и падением минус 2 - кверулянтство, работа на оппозицию Кремля и "метание дерьма" в коллег по цеху и власть в погоне за шальными деньгами в обмен на совесть и честь - убили ресурс...

Как это все происходило - читайте в увлекательном чтиве под брендом "ПОЛОСИНГЕЙТ" - история бесславного конца промоутеров "красных" зэков.

 

АКТУАЛЬНО: Игорь Борисов не захотел финансировать рекламой "Газпрома" медиаресурс, славящий экс-зэка из КПРФ

 

Приведенные "Медиалогией" данные забили "по самую сурепку" осиновый кол в якобы многолетнего лидера читательского спроса в регионе - ИА "Пенза Ньюс" - именно так годами себя позиционировал главред-кверулянт Павел Полосин, статистика информдетища которого всегда тщательно скрывалась.

Провал Полосина очевиден и по ежесуточной посещаемости - второй с конца из пятерки сетевых СМИ- лидеров, вот скрин статистики за последние 28 дней, любезно предоставленный сервисом pro.similarweb.com

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Спецоперация "сдуй Полосина" обошлась кукловодам в смешные 357 тысяч рублей - эксперт

 

Аналитики губернии связывают бесславный финал Полосина и его команды со следующими факторами, особенно "выпукло" проявившимися за период 2016 года:

 

1. Устойчивое ассоциирование Полосина в медиасреде с оппозиционной деятельностью Кремлю и Президенту Путину, по типу ресурса "каспаров.ру", только с "красным" оттенком  - ход последних выборов политологи и власть не забыли.

2. Боязнь потенциальных спонсоров вкладывать в Полосина деньги - есть мнение, что спонсоры российской оппозиции Кремлю рано или поздно лишаются своего бизнеса, откуда берутся спонсорские деньги на поддержку оппонентов Кремля.

3. Тотальная нерукопожатость Полосина как в среде подавляющего большинства медиаколлег (суды дали о себе знать), так и в среде провластных институтов и силового блока (о нарушениях Полосиным принципов "доверительной порядочности" в регионе уже ходят легенды - пресс-службы именитых структур стали предпочитать работать с Первым Голубым (так стали называть СМИ в сетях за мутно-голубой цвет офиса) лишь по письменным запросам - подставит!).

4. Неразборчивость в агрессивном промотировании "красных" партзэка и судимых от КПРФ с навешиванием на них нимба "политических узников" (так кажется внешне); недавнее нахождение в команде СМИ, увязывающего себя с путинским ОНФ (!)  осужденного УФСБ за компьютерные преступления фигуранта, что внешне ассоциирует команду Первого Голубого с сообществом нечистых перед законом граждан, использующих нелегитимные практики для обогащения ("деньги не пахнут").

5. Репутация фирмы, которая платит сотрудникам "черную" зарплату, лишая их социальных активов, с целью возможного уклонения от налогов (в офисе Полосина в конце 2016 года региональным ОБЭПом произведена выемка бухгалтерских документов, проведена экспертиза, в настоящее время проверку продолжают налоговая служба и СледКом).

6. Сокрытие из публичного пространства статистики ликвидности ресурса под предлогом "недоверия агрегаторам".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ледяной дом" обвинил "борзописца" Полосина в "запотевших стеклах очков" и "безграмотности"

 

Остается понять, с какой целью накачивали деньгами Полосина Валерий Лидин, Виктор Кувайцев и ДепСМИ Правительства Пензенской области...

 

Информационное банкротство потянуло за собою и предтечу банкротства экономического:

 

 

Портал The Penza Post поздравляет лидера "десятки", в команде которого имел честь целых 2 года работать и Александр Тузов в качестве информационного технолога-редактора.

Удачи Вам, коллеги!

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ