Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

24 января 2018, 07:46 Просмотров: 5240
Статья "Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме", опубликованная накануне на страницах The Penza Post, вызвала форменный взрыв в медиасфере пензенского журналистского сообщества.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме

 

В редакцию почему-то стали звонить и писать обалдевшие представители медиапула Пензы и области с одним и тем же вопросом - "гомосексуалист ли главный редактор известного информационного агентства "Пенза Ньюс" Павел Полосин", полагая, что в статье  речь идет именно о нем, хотя в тесте материала нет ни единого намека на фигуру действительно скандально-известного в Пензе Полосина.

А отдельные представители Союза Журналистов региона на правах конфиденциальности выразили явное осуждение темы гейства в цехе сподвижников.

Бюро The Penza Post заявляет, что не комментирует запросы коллег по медиацеху или иных лиц по указанному факту, полагая, что быть гомосексуалистом или не быть гомосексуалистом - частное право любого человека, включая и главного редактора какого-либо медиаагентства или портала, а из текста статьи никоим образом не следует, что гомосексуалист - главред - именно Павел Полосин, а не кто-нибудь еще.

Бюро The Penza Post придерживается правовой толерантности 21 века, суть которой проста - гомосексуалист ли Павел Полосин из "Пенза Ньюс" или нет - вопрос сугубо личностный, который следует обратить к самому фигуранту Полосину, если кто-то полагает, что в публикации речь идет именно о нем.

Бюро The Penza Post чтит законодательные нормы о персональных данных и не раскрывает информацию о частной жизни людей, будь то сфера кредитных отношений, бездетности, финансового статуса семьи, откоса от армии, вовлечения в местечковый клуб "голубых сердец "у Петровны", половой ориентации или фиктивных браков кого-либо в Доминиканах с целью "половой крыши", тем более, что сфера нетрадиционных половых отношений традиционно не афишируется в России и Пензе.

Так что вопрос в редакцию о том, гомосексуалист ли Павел Полосин из "Пенза Ньюс" - явно не по адресу.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ