Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

24 января 2018, 07:46 Просмотров: 4196
Статья "Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме", опубликованная накануне на страницах The Penza Post, вызвала форменный взрыв в медиасфере пензенского журналистского сообщества.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме

 

В редакцию почему-то стали звонить и писать обалдевшие представители медиапула Пензы и области с одним и тем же вопросом - "гомосексуалист ли главный редактор известного информационного агентства "Пенза Ньюс" Павел Полосин", полагая, что в статье  речь идет именно о нем, хотя в тесте материала нет ни единого намека на фигуру действительно скандально-известного в Пензе Полосина.

А отдельные представители Союза Журналистов региона на правах конфиденциальности выразили явное осуждение темы гейства в цехе сподвижников.

Бюро The Penza Post заявляет, что не комментирует запросы коллег по медиацеху или иных лиц по указанному факту, полагая, что быть гомосексуалистом или не быть гомосексуалистом - частное право любого человека, включая и главного редактора какого-либо медиаагентства или портала, а из текста статьи никоим образом не следует, что гомосексуалист - главред - именно Павел Полосин, а не кто-нибудь еще.

Бюро The Penza Post придерживается правовой толерантности 21 века, суть которой проста - гомосексуалист ли Павел Полосин из "Пенза Ньюс" или нет - вопрос сугубо личностный, который следует обратить к самому фигуранту Полосину, если кто-то полагает, что в публикации речь идет именно о нем.

Бюро The Penza Post чтит законодательные нормы о персональных данных и не раскрывает информацию о частной жизни людей, будь то сфера кредитных отношений, бездетности, финансового статуса семьи, откоса от армии, вовлечения в местечковый клуб "голубых сердец "у Петровны", половой ориентации или фиктивных браков кого-либо в Доминиканах с целью "половой крыши", тем более, что сфера нетрадиционных половых отношений традиционно не афишируется в России и Пензе.

Так что вопрос в редакцию о том, гомосексуалист ли Павел Полосин из "Пенза Ньюс" - явно не по адресу.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ