Фото: bigslide.ru

Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме

22 января 2018, 18:50 Просмотров: 3820
В Пензе с легкой подачи болезненно известного в провластных и журналистских кругах сутяжника - главного редактора одного из сетевых СМИ, стремительно теряющего влияние и авторитет, разворачиваются настоящие информационные баталии.

Сначала нерукопожатый фигурант системно предоставил площадку собственного СМИ несистемной оппозиции Кремлю, Путину и руководству губернии, сделав ставку на судимых оппозиционеров, видимо, вконец утеряв источники к существованию, будучи фактически отвергнутым и властью, и бизнес-партнерами.

Дальше - больше.

Работающие ранее в редакции журналисты женского пола, обратившие внимание на то, что в окружении главреда сплошь великовозрастные неженатые мужчины с жеманными повадками, обвинили своего бывшего патрона в... гомосексуализме, а недавний его брак с собственной секретаршей назвали фиктивным, так как он был произведен в одной из карликовых островных стран, где сертификат о браке за 100$ выдают любому, говорят - даже коню.

Масла в огонь подливают особенные факты биографии фигуранта - в детстве мальчик все 10 лет ходил в музыкальную школу, которую с отличием закончил по классу фортепьяно. 

Затем - удачное избегание военной службы и наставничество в творческой мастерской хорошо известного в пензенском журналистском сообществе представителя местного гей-сообщества - "Петровны".

Психологи бьют тревогу, так как особенности психики человека, в юрисдикции которого присутствует сетевое СМИ, создают реальные проблемы и власти, и журналистскому пулу, и просто людям, уставшим наблюдать за явно девиативным поведением странного человека, заваливающего жалобами официальные органы, фискалов, структуры центральных учреждений...

Есть мнение, что все происходящее - признаки банальной шизофрении, однако действующий в России правовой режим в части психиатрической помощи населению не позволяет принудительно госпитализировать инициатора в подобных случаях морального террора.

Ждать же суицида, который нередко преследует подобного рода клинические проявления - было бы неправильным...

Что же делать?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ