Фото: bigslide.ru

Медиавойны по-пензенски: главреда сетевого СМИ коллеги обвинили в гомосексуализме

22 января 2018, 18:50 Просмотров: 3668
В Пензе с легкой подачи болезненно известного в провластных и журналистских кругах сутяжника - главного редактора одного из сетевых СМИ, стремительно теряющего влияние и авторитет, разворачиваются настоящие информационные баталии.

Сначала нерукопожатый фигурант системно предоставил площадку собственного СМИ несистемной оппозиции Кремлю, Путину и руководству губернии, сделав ставку на судимых оппозиционеров, видимо, вконец утеряв источники к существованию, будучи фактически отвергнутым и властью, и бизнес-партнерами.

Дальше - больше.

Работающие ранее в редакции журналисты женского пола, обратившие внимание на то, что в окружении главреда сплошь великовозрастные неженатые мужчины с жеманными повадками, обвинили своего бывшего патрона в... гомосексуализме, а недавний его брак с собственной секретаршей назвали фиктивным, так как он был произведен в одной из карликовых островных стран, где сертификат о браке за 100$ выдают любому, говорят - даже коню.

Масла в огонь подливают особенные факты биографии фигуранта - в детстве мальчик все 10 лет ходил в музыкальную школу, которую с отличием закончил по классу фортепьяно. 

Затем - удачное избегание военной службы и наставничество в творческой мастерской хорошо известного в пензенском журналистском сообществе представителя местного гей-сообщества - "Петровны".

Психологи бьют тревогу, так как особенности психики человека, в юрисдикции которого присутствует сетевое СМИ, создают реальные проблемы и власти, и журналистскому пулу, и просто людям, уставшим наблюдать за явно девиативным поведением странного человека, заваливающего жалобами официальные органы, фискалов, структуры центральных учреждений...

Есть мнение, что все происходящее - признаки банальной шизофрении, однако действующий в России правовой режим в части психиатрической помощи населению не позволяет принудительно госпитализировать инициатора в подобных случаях морального террора.

Ждать же суицида, который нередко преследует подобного рода клинические проявления - было бы неправильным...

Что же делать?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ