Главред «ХрякНьюс» гомосексуалист, брак с собственной сотрудницей - фэйк для паблика - источник

22 января 2018, 17:45 Просмотров: 2158
В редакцию Бюро The Penza Post поступило занятное письмецо от бывшей сотрудницы скандально-известного пензенского портала "ХрякНьюс", которая приоткрыла завесы тайного существования хорошо знакомого пензенскому паблику шизофреника-кверулянта, который буквально изнасиловал всю губернию жалобами, пасквилями и шантажом.

По юридическим основаниям ограничимся витиеватостями, за которыми, однако, легко узнается "герой" послания.

Публикуем эссе в аутентичном виде, без правок, заменив лишь название портала.

"В редакции "ХрякНьюс" все знают, что его редактор - гей. Те немногие девушки, которые клали глаз на завидного великовозрастного холостяка, очень быстро разочаровывались в своих фантазиях. 

Очень скоро по городу поползли нелицеприятные слухи о том, что в офисе "ХрякНьюс" подобрались одни неженатые молодые мужчины. Это стало главреда-гея конкретно напрягать, так как он всю жизнь боролся за право быть признанным во власти.

Так родился фиктивный брак с секретаршей, которая убирала душевую кабину и заваривала чай. Ей ничего не нужно, кроме денег, так как она уже с ребенком от прежнего брака.

Расписались "молодожены" заграницей, чтобы было меньше огласки, в одной из островных стран, где за 100 долларов расписывают даже коня.

Девушки, работающие в "Ньюсе" считали, что гомосексуалистом главреда сделала практика юных лет у известного содержателя нетрадиционного клуба для мальчиков, ранее работавшим на 9 канале. Журналистское сообщество его хорошо знает.

Понятно дело, что засветка нетрадиционника привела к тому, что от него отшатнулись чиновники, ведь субкультурные нравы про "дыряволожечников" еще свежи в русском народе. Пропали деньги, контракты, гей стал изгоем...

Теперь, вот, страдает вся губерния.

В его многоэтажке в Арбеково часто можно видеть "Петровну". Есть фотографии, звонящего в его квартиру. Фиктивная "жена" с геем не живет, ютясь в Заречном".

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ